要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[其他]

乙肝大三阳能试管吗?

楼主: 媛么么
2854033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝大三阳,是母婴传播的!肝功能一直很正常,平时也没有不良反应。过完准备试管,不知道医院鉴于我这种情况能做吗?年
点击查看全文
媛么么 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 01:28 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-01-17 09:08
<br/><br/><br/>免疫耐受是指大3阳的中E抗原,而小三阳没有免疫耐受,肝功能正常不代表肝脏没事,像小三阳,还有年龄,都得注意,小三阳  肝功能正常一直不抗就有2个可能1:是肝硬化2:是肝癌。年龄与肝脏会发生变化,报告一切正常,肝脏真正有肝硬化,是没有办法看出来,岁月痕迹吧。有人治疗没有乙肝了,用激素会让乙肝复发,我是提醒你,抗病毒。
谢谢你这么详细的解答,原来如此!让我增长了见识呢,平时马虎大意的!过完年就去试管,到时候我会把你的忠告和医生的建议相结合,争取能把病毒降到最低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 00:53 | 来自Android
媛么么 发表于 2015-01-16 11:58
<br/>亲,我这周一刚刚去医院检查了,我是从小就是病毒携带,肝功能一直很正常,只是DNA病毒量很高,去医院专家听了我的病情说我这种情况是可以试管的,病毒量高是因为正在耐受期,不用吃药,只要每半年做好监测就行!药物只针对肝功能不异常的才有治疗意义和价值!你可以先去华西挂个专家号先看看能不能把转氨酶降到正常。
华西在哪里
点击查看全文
媛么么 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 00:58 | 来自Android
rong5949 发表于 2015-01-19 00:53
<br/>华西在哪里
我是四川成都的,华西妇女儿童医院,很出名的!在人民南路三段
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:22 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-01-15 20:04
<br/><br/><br/>替诺,替比都可以怀孕的。
吃替诺多少钱一个月,还有替比多少钱一个月,我上次去专科,跟那医生说我转氨霉高,可是我又想要宝宝,她说我不能要,要治疗几年到时候看情况能不能要,可是我已经30几岁了,我等不起呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 17:14

回复 rong5949 吃替诺多少钱一个月,还有替比多少钱一个月,我上次去专科,跟那医生说我转氨霉高,可是我又想要宝宝,她说 ...
印度的400就可以马上怀孕了,边吃边怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:43 | 来自iPhone
医生会要求做dna病毒检测,正常就可以做试管!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:38 | 来自WAP
rong5949 发表于 2015-1-7 10:24
<br/>有一个乙肝试管群,我的帖子里面有,你去找一下
<br/><br/>在哪呢?没看到有帖子啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:48 | 来自疯狂造人
大三阳可以做试管的,只要肝功能正常,DNA正常就可以啊,我就是母婴传播的乙肝大三阳患者,我刚试管成功了,等待验胎心呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:45 | 来自疯狂造人
可以 但肝功必须正常才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1466677162460
大三阳可以做试管的,只要肝功能正常,DNA正常就可以啊,我就是母婴传播的乙肝大三阳患者,我刚试管成功了,等待验胎心呢……
亲们有沈阳做试管的吗,我是大三阳,那个医院好
点击查看全文