要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄

楼主: 小花-na
来自疯狂造人 |举报
2021953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,今天做阴超检查子宫内膜厚度3mm。末次月经12月27号 今天应该是月经后6-7天吧。医生说我内膜薄 给我开了补佳乐还有一个是往阴道里上的也是雌激素什么什么的药 ,让我用三天再去检查 。我纠结要不要吃药 我看有人吃这药月经还乱了,在网上查现在这个阶段3mm是参考值里,懂得jm帮我分析下我是应该吃药呢还是等一段时间再去检查
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小花-na 发表于 2015-01-07 14:13
<br/>那咱俩差不多。我第8天是2。第11天3 今天开始吃的。后天再看看。   那你没吃之前也是4吗
我明天再去查一下
点击查看全文
回复 小花-na
激素照片能看清吗? 阴超单子没带回来

的确问题不大,卵巢功能不是很好,不过问题不大,可以忽略
那我就真不知道为啥会那么薄了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,月经第九天才0.35,但是上个月第16天长到0.82,医生让我喝中药助孕汤
点击查看全文
小花-na (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Princess0525 发表于 2015-01-11 13:24
<br/>我也是内膜薄,月经第九天才0.35,但是上个月第16天长到0.82,医生让我喝中药助孕汤
我吃了补佳乐 第15天7mm 你看的是中医吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也27次末,姨妈第11天内膜7mm,15天内膜10mm,希望刚刚合适吧上月d14天内膜13,没中
点击查看全文
小花-na (楼主)
茜熙 发表于 2015-01-11 17:25
<br/>我也27次末,姨妈第11天内膜7mm,15天内膜10mm,希望刚刚合适吧上月d14天内膜13,没中
还得看卵泡。我内膜长 卵泡不咋长了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小花-na 发表于 2015-01-11 15:38
<br/>我吃了补佳乐 第15天7mm 你看的是中医吗
去的中医院,所以给开的都是中药
点击查看全文
四级宝宝 |
长内膜可以天天早上喝黑豆浆,买榴莲吃 。这样可以有助于长内膜
点击查看全文
小花-na (楼主)
祝好孕来来来 发表于 2015-01-11 19:29
<br/>长内膜可以天天早上喝黑豆浆,买榴莲吃 。这样可以有助于长内膜
天天黑豆。没有效果呢
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 小花-na
<br/>天天黑豆。没有效果呢
<br/><br/>亲,会有效果的,   我朋友她说天天早上喝了她说就长啦
点击查看全文