要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄

楼主: 小花-na
来自疯狂造人 |举报
2022653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,今天做阴超检查子宫内膜厚度3mm。末次月经12月27号 今天应该是月经后6-7天吧。医生说我内膜薄 给我开了补佳乐还有一个是往阴道里上的也是雌激素什么什么的药 ,让我用三天再去检查 。我纠结要不要吃药 我看有人吃这药月经还乱了,在网上查现在这个阶段3mm是参考值里,懂得jm帮我分析下我是应该吃药呢还是等一段时间再去检查
点击查看全文
小花-na (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕来来来 发表于 2015-01-13 19:37
<br/><br/><br/>亲,会有效果的,   我朋友她说天天早上喝了她说就长啦
我也还是继续喝着呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
我之前也是内膜薄,只有5MM,后来医生给配了补佳乐和黄体酮胶囊,配合着吃,后来长到8MM
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。我的也是子宫内膜薄。所以月经量也很少,来一天就没有了。请问你有这样的情况吗。
点击查看全文
小花-na (楼主)
快乐☆无忧 发表于 2015-09-01 10:59
<br/>亲。我的也是子宫内膜薄。所以月经量也很少,来一天就没有了。请问你有这样的情况吗。
量还行 不多但也算正常 只是排卵不好
点击查看全文
小花-na 发表于 2015-09-01 16:47
<br/>量还行 不多但也算正常 只是排卵不好
我是胎停后做清宫手术。月经量一次比一次少。现在都是来一天就干净了。医生也说是内膜薄。我也很当心。还想生一个宝宝呢。怎么办。
点击查看全文
小花-na (楼主)
快乐☆无忧 发表于 2015-09-01 16:55
<br/>我是胎停后做清宫手术。月经量一次比一次少。现在都是来一天就干净了。医生也说是内膜薄。我也很当心。还想生一个宝宝呢。怎么办。
吃补佳乐可以涨内膜。我之前吃了从3涨到7。后来我就喝中药了 也可以涨了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是内膜1.1cm,例假都推迟半个多月了还没来。。。着急。。没怀孕
点击查看全文
小花-na 发表于 2015-09-02 11:23
<br/>吃补佳乐可以涨内膜。我之前吃了从3涨到7。后来我就喝中药了 也可以涨了
是补佳乐戊酸雌二醇片吗。医生也给我开了。他说来月经第五天开始吃。这个药大概要吃多久呢。一盒就是二十一片。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我内膜1cm   就是10毫米  排卵期时候是10毫米  昨天刚刚去b超了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是0.6后来打黄体酮  渐渐就回复了  多吃补得东西
点击查看全文