要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄

楼主: 小花-na
来自疯狂造人 |举报
2020653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,今天做阴超检查子宫内膜厚度3mm。末次月经12月27号 今天应该是月经后6-7天吧。医生说我内膜薄 给我开了补佳乐还有一个是往阴道里上的也是雌激素什么什么的药 ,让我用三天再去检查 。我纠结要不要吃药 我看有人吃这药月经还乱了,在网上查现在这个阶段3mm是参考值里,懂得jm帮我分析下我是应该吃药呢还是等一段时间再去检查
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小花-na 发表于 2015-01-07 08:32
<br/>我早上吃两片补佳乐。晚上塞两片芬嘛通。三天后看看能不能长。要是不行。也中药调理。感觉西药治标不治本。就怕吃了长上去。不吃不长
我也在吃补佳乐呢,对我没效果呢
点击查看全文
小花-na (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请别靠近我 发表于 2015-01-07 14:02
<br/>我也在吃补佳乐呢,对我没效果呢
没效果咋还吃呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小花-na 发表于 2015-01-07 14:03
<br/>没效果咋还吃呢
我第我天开始吃的,13天去医院内膜才0.4
点击查看全文
小花-na (楼主)
请别靠近我 发表于 2015-01-07 14:05
<br/>我第我天开始吃的,13天去医院内膜才0.4
那咱俩差不多。我第8天是2。第11天3 今天开始吃的。后天再看看。   那你没吃之前也是4吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小花-na 发表于 2015-01-07 13:41
<br/>医生说没啥问题激素。fsh高点我还特意问下。她说不当事的。我愁的也是激素问题不大。我吃激素补内膜能长吗。要是不长的话不知道该怎么办了
我也在吃中药补内膜补雌激素,我雌激素比你的低很多!我的是15.66,参考值是24到119
点击查看全文
小花-na (楼主)
没良心的大婶 发表于 2015-01-07 14:46
<br/>我也在吃中药补内膜补雌激素,我雌激素比你的低很多!我的是15.66,参考值是24到119
那你补激素是对的。内膜应该会涨上来的
点击查看全文
小花-na 发表于 2015-01-07 14:48
<br/>那你补激素是对的。内膜应该会涨上来的
不知道能不能生孩子呢。好怕啊
点击查看全文
小花-na (楼主)
没良心的大婶 发表于 2015-01-07 14:49
<br/>不知道能不能生孩子呢。好怕啊
都是啊。上个月没避孕。没要上。心思检查一下吧。结果问题来了。昨晚上我哭一晚上。怕的
点击查看全文
小花-na 发表于 2015-01-07 14:51
<br/>都是啊。上个月没避孕。没要上。心思检查一下吧。结果问题来了。昨晚上我哭一晚上。怕的
你的问题不大,慢慢来吧
点击查看全文
小花-na (楼主)
没良心的大婶 发表于 2015-01-07 15:15
<br/>你的问题不大,慢慢来吧
希望我们都能好孕
点击查看全文