要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

宫外孕开窗取胚术后

7012553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12.25做了右侧输卵管开窗取胚术,这个月开始备孕,没有做过造影和通水,因为怕痛,今天到医院检查排卵,结果显示右侧排卵,有没有同病相怜的姐妹能告诉我,开窗去胚后畅通的概率是多大?我这个月右侧排卵是否能正常怀上?还是等下个月再重新检测,如果是左边排卵再要?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 21:54 | 来自Android
还没怀,备孕都还没开始呢,宫外手术后三个月才可以做造影,我9月份做的,就打算这个月来完月经去造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-10 11:16 | 来自疯狂造人
¨哖厎鈅初﹖ 发表于 2015-01-09 16:44
<br/>我就是听身边很多人都说做造影痛,所以一直不敢去做,也许你是通的,所以不觉得痛,你也可以再看看卵泡,如果好的那边排就加油吧,如果不好的那边排就最后不要了,等下个月吧,我现在就只有等下个月试试看了,我加你好友了
今天做了卵泡是右边16*18内膜9mm,伤心啊,。我的内膜薄吗。希望下个月我们都是左边,然后都好孕,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 11:23 | 来自iPhone
¨哖厎鈅初﹖ 发表于 2015-01-09 16:46
<br/>你之前一次宫外孕是什么时间啊?做通水好痛哦,我怕,所以想先试一下,怀不上再看,因为身边我还是有几个朋友宫外孕后没做任何检查怀上了,你这次宫外孕和上次宫外孕是在同一个地方吗?你上次宫外孕后做过检查吗?
14年7月啊,保守的。之后没有做过任何检查。本来打算年前放假就去造影,谁知道还没等我去造影,又再一次中枪了。不知道是不是同一个位置,反正都是右侧。通水痛也没法啊,因为我还有粘连,手术时倒是顺便分离了,但是医生说我要尽快怀,不然到时候怕又粘上了。想想还要折腾,心都累了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 11:27 | 来自iPhone
dzlfaye 发表于 2015-01-09 20:48
<br/>我和你一样,一边开窗取胚,一边有黏连,手术中顺便分离了,也是管子外观没问题,里面就不知道了,准备做造影!
我的情况也一样。我右边开窗,左边伞端粘连。我12月份手术的,医生说1月月经过后就去通水。你也是伞端粘连吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 15:25 | 来自疯狂造人
褪色的过往。 发表于 2015-01-09 15:52
<br/>没有哦,盲目的就备孕了
哦!那看来还是先检查比较重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 18:23 | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2015-01-10 11:27
<br/>我的情况也一样。我右边开窗,左边伞端粘连。我12月份手术的,医生说1月月经过后就去通水。你也是伞端粘连吗?
不是,医生说是膜状黏连,膜状的东西把输卵管和卵巢包住了,以前每次排卵左边腹部都很痛,可能就是因为黏连的原因,我以前还一直以为是排卵痛,还郁闷为什么总是左侧排卵…结果又右侧宫外…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 21:59 | 来自Android
好孕来来来哈哈 发表于 2015-01-10 11:16
<br/>今天做了卵泡是右边16*18内膜9mm,伤心啊,。我的内膜薄吗。希望下个月我们都是左边,然后都好孕,。
你内膜不算薄吧,我的好像才7.3样,这个应该没有什么关系,卵泡超过1.8就是好的卵泡,就可以怀孕,希望下个月我们都是左边排,一击即中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:00 | 来自Android
dzlfaye 发表于 2015-01-09 21:54
<br/>还没怀,备孕都还没开始呢,宫外手术后三个月才可以做造影,我9月份做的,就打算这个月来完月经去造影
造影完告诉我痛不痛啊!我就是怕痛一直不敢去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:02 | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2015-01-10 11:27
<br/>我的情况也一样。我右边开窗,左边伞端粘连。我12月份手术的,医生说1月月经过后就去通水。你也是伞端粘连吗?
宫外孕手术后半年才能怀孕的吧,怎么叫你这么快去做检查,很容易感染的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:04 | 来自Android
dzlfaye 发表于 2015-01-10 18:23
<br/>不是,医生说是膜状黏连,膜状的东西把输卵管和卵巢包住了,以前每次排卵左边腹部都很痛,可能就是因为黏连的原因,我以前还一直以为是排卵痛,还郁闷为什么总是左侧排卵…结果又右侧宫外…
我现在也是每次排卵的时候感觉腹部有点痛,腰杆还酸,以前没有这种感觉,现在我以为是排卵痛,会不会是也有粘连啊?一般做过手术那边很容易又是宫外孕的,要怀也要检测排卵,没做过手术那边排才要
点击查看全文