要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

宫外孕开窗取胚术后

7013653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12.25做了右侧输卵管开窗取胚术,这个月开始备孕,没有做过造影和通水,因为怕痛,今天到医院检查排卵,结果显示右侧排卵,有没有同病相怜的姐妹能告诉我,开窗去胚后畅通的概率是多大?我这个月右侧排卵是否能正常怀上?还是等下个月再重新检测,如果是左边排卵再要?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:37 | 来自iPhone
dzlfaye 发表于 2015-01-10 18:23
<br/>不是,医生说是膜状黏连,膜状的东西把输卵管和卵巢包住了,以前每次排卵左边腹部都很痛,可能就是因为黏连的原因,我以前还一直以为是排卵痛,还郁闷为什么总是左侧排卵…结果又右侧宫外…
你是左侧排右侧宫外?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:43 | 来自iPhone
¨哖厎鈅初﹖ 发表于 2015-01-10 22:02
<br/>宫外孕手术后半年才能怀孕的吧,怎么叫你这么快去做检查,很容易感染的
因为有粘连,所以才这么说吧。虽然粘连分离了,时间久的话,会复粘,那就麻烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 00:24 | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2015-01-10 23:43
<br/>因为有粘连,所以才这么说吧。虽然粘连分离了,时间久的话,会复粘,那就麻烦了
我也是盆腔粘连,当时做手术的时候帮我分离了,但是医生也是给我说的半年后才能再怀孕,没有给我说容易再粘连啊!我现在都过去一年了,这个月才开始备孕,我另外一个姊妹也是,情况一样的,手术后一年没有做任何检查下就自然怀孕了,有时候医生的话不要全信,医生都巴不得你多做检查,他有提成
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 00:32 | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2015-01-10 11:27
<br/>我的情况也一样。我右边开窗,左边伞端粘连。我12月份手术的,医生说1月月经过后就去通水。你也是伞端粘连吗?
不敢肯定,以前排卵都是左边会痛,6月份的时候做过卵泡监测,刚好是左侧卵泡,当第二次检测的时候医生说已经排掉了,我就告诉医生说从昨晚开始左边痛,医生就说可能是排卵痛,就是痛的时候排。那次之后我就认为自己是排卵痛,也就没再去做监测了,直到9月宫外手术说有黏连加上这几个月发现排卵已经不会痛了, 我就怀疑当初痛的原因可能不是排卵而是黏连……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 00:34 | 来自Android
¨哖厎鈅初﹖ 发表于 2015-01-10 22:00
<br/>造影完告诉我痛不痛啊!我就是怕痛一直不敢去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 00:45 | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2015-01-10 23:43
<br/>因为有粘连,所以才这么说吧。虽然粘连分离了,时间久的话,会复粘,那就麻烦了
如果我真是左侧排卵右侧宫外那就是传说中的对侧拾卵,如果真有对侧拾卵那就说明输卵管拾卵是随机的,监测卵泡避开患侧怀孕就不能成立……下次去问问医生到底有没有可能避开患侧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 15:30 | 来自iPhone
¨哖厎鈅初﹖ 发表于 2015-01-11 00:24
<br/>我也是盆腔粘连,当时做手术的时候帮我分离了,但是医生也是给我说的半年后才能再怀孕,没有给我说容易再粘连啊!我现在都过去一年了,这个月才开始备孕,我另外一个姊妹也是,情况一样的,手术后一年没有做任何检查下就自然怀孕了,有时候医生的话不要全信,医生都巴不得你多做检查,他有提成
哦!我也觉得连着折腾,心里身体都受不住。那你不打算通水或者造影了吗?你的粘连是哪一边啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 15:33 | 来自iPhone
dzlfaye 发表于 2015-01-11 00:45
<br/>如果我真是左侧排卵右侧宫外那就是传说中的对侧拾卵,如果真有对侧拾卵那就说明输卵管拾卵是随机的,监测卵泡避开患侧怀孕就不能成立……下次去问问医生到底有没有可能避开患侧
嗯,你开始备孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 15:49 | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2015-01-11 15:30
<br/>哦!我也觉得连着折腾,心里身体都受不住。那你不打算通水或者造影了吗?你的粘连是哪一边啊?
我是盆腔粘连,然后输卵管没有给我检查里面是否有粘连,只是说的外观正常,我没有打算去做造影或者通水,说通水比造影还要痛,我打算也怀几个月,怀不上再去造影,做造影或者通水都是有创检查,算是一种手术了,搞不好本来是好的还要倒给它弄伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 17:38 | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2015-01-11 15:33
<br/>嗯,你开始备孕了吗?
还没呢,医生说要半年后才可以要,不过我打算这个月造影如果没问题的话就开始备孕。
点击查看全文