要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

宫外孕开窗取胚术后

7012153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12.25做了右侧输卵管开窗取胚术,这个月开始备孕,没有做过造影和通水,因为怕痛,今天到医院检查排卵,结果显示右侧排卵,有没有同病相怜的姐妹能告诉我,开窗去胚后畅通的概率是多大?我这个月右侧排卵是否能正常怀上?还是等下个月再重新检测,如果是左边排卵再要?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:07 | 来自Android
好孕来来来哈哈 发表于 2015-01-08 20:20
<br/>抱抱,我跟楼主一样,13年7月宫外孕右侧腹腔镜保守手术,过半年左右做了造影,两边都通,但是通畅程度我就不知道了,做完造影几个月后,我自然怀孕了,但是很悲催,生化流产了,。后来查出抗心磷脂阳,现在以转阴,今天监测卵泡是右边13*14.我也在犹豫,三天前监测右边12*12左边12*13..我还以为会是左边呢,伤心啊,怎么办
抗心磷脂是什么东西?如果这次排卵是右边最好不要吧,我这个月都放弃了,也不在乎多这一个月,而且我好像有盆腔炎,经常感觉腹部隐隐作痛,我宫外之后一直避孕,还没怀过,这个月打算怀了结果又是做了手术的右侧排,不敢要,我还没做造影,怕痛,你做过造影,你觉得痛吗?希望我们都好孕,下个月一起加油,看我们谁先好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 22:44 | 来自Android
¨哖厎鈅初﹖ 发表于 2015-01-08 21:04
<br/>好的,谢谢亲的鼓励,现在开始坚持运动,希望下个月就好孕
祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-9 13:18 | 来自疯狂造人
¨哖厎鈅初﹖ 发表于 2015-01-08 21:07
<br/>抗心磷脂是什么东西?如果这次排卵是右边最好不要吧,我这个月都放弃了,也不在乎多这一个月,而且我好像有盆腔炎,经常感觉腹部隐隐作痛,我宫外之后一直避孕,还没怀过,这个月打算怀了结果又是做了手术的右侧排,不敢要,我还没做造影,怕痛,你做过造影,你觉得痛吗?希望我们都好孕,下个月一起加油,看我们谁先好孕!
因为我有过自然流产,所以做了这方面检查,抗心磷脂阳性容易引起流产,。我准备明天再去医院看看,我希望左边泡泡长起来,嘿嘿,拿我的造影片子给这医生看看,。看医生怎么说,。我做造影的时候感觉还好,就是插管子的时候痛了十几秒吧,输液的时候,医生问我痛吗,我完全没感觉,。好啊,看我们谁先好孕,加油,等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:01 | 来自iPhone
我是12月17号做的腹腔镜,这是第二次宫外了。手术后医生建议1月通水就备孕,你不用检查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:56 | 来自疯狂造人
褪色的过往。 发表于 2015-01-09 14:01
<br/>我是12月17号做的腹腔镜,这是第二次宫外了。手术后医生建议1月通水就备孕,你不用检查啊?
你第一次宫外后有通水吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:52 | 来自iPhone
麻麻爱小孩 发表于 2015-01-09 14:56
<br/>你第一次宫外后有通水吗
没有哦,盲目的就备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:44 | 来自Android
好孕来来来哈哈 发表于 2015-01-09 13:18
<br/>因为我有过自然流产,所以做了这方面检查,抗心磷脂阳性容易引起流产,。我准备明天再去医院看看,我希望左边泡泡长起来,嘿嘿,拿我的造影片子给这医生看看,。看医生怎么说,。我做造影的时候感觉还好,就是插管子的时候痛了十几秒吧,输液的时候,医生问我痛吗,我完全没感觉,。好啊,看我们谁先好孕,加油,等你好消息
我就是听身边很多人都说做造影痛,所以一直不敢去做,也许你是通的,所以不觉得痛,你也可以再看看卵泡,如果好的那边排就加油吧,如果不好的那边排就最后不要了,等下个月吧,我现在就只有等下个月试试看了,我加你好友了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:46 | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2015-01-09 14:01
<br/>我是12月17号做的腹腔镜,这是第二次宫外了。手术后医生建议1月通水就备孕,你不用检查啊?
你之前一次宫外孕是什么时间啊?做通水好痛哦,我怕,所以想先试一下,怀不上再看,因为身边我还是有几个朋友宫外孕后没做任何检查怀上了,你这次宫外孕和上次宫外孕是在同一个地方吗?你上次宫外孕后做过检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 20:48 | 来自Android
我和你一样,一边开窗取胚,一边有黏连,手术中顺便分离了,也是管子外观没问题,里面就不知道了,准备做造影!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 21:49 | 来自Android
dzlfaye 发表于 2015-01-09 20:48
<br/>我和你一样,一边开窗取胚,一边有黏连,手术中顺便分离了,也是管子外观没问题,里面就不知道了,准备做造影!
你现在是什么问题?怀上了吗?我一直很紧张,因为没检查过
点击查看全文