要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

宫外孕开窗取胚术后

7010653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12.25做了右侧输卵管开窗取胚术,这个月开始备孕,没有做过造影和通水,因为怕痛,今天到医院检查排卵,结果显示右侧排卵,有没有同病相怜的姐妹能告诉我,开窗去胚后畅通的概率是多大?我这个月右侧排卵是否能正常怀上?还是等下个月再重新检测,如果是左边排卵再要?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:43 | 来自Android
我家门前 发表于 2015-01-07 19:22
<br/>亲。避开吧。安全起见。
谢谢亲,你也是宫外孕过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 19:36 | 来自Android
¨哖厎鈅初﹖ 发表于 2015-01-08 18:42
<br/>就是很少运动,平时就是上下班走点路,到公司都是坐起的,回家更不说了
今天开始改变自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 19:55 | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-01-08 19:36
<br/>今天开始改变自己
你以前每天晨跑是跑多久呀?你之前是没有做过造影就怀上了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 19:57 | 来自Android
¨哖厎鈅初﹖ 发表于 2015-01-08 19:55
<br/>你以前每天晨跑是跑多久呀?你之前是没有做过造影就怀上了吗?
8月开跑,11月意外怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 19:59 | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-01-08 19:57
<br/>8月开跑,11月意外怀
谢谢,你给了我力量,你每天都跑吗?一次跑多久呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 20:02 | 来自Android
¨哖厎鈅初﹖ 发表于 2015-01-08 19:59
<br/>谢谢,你给了我力量,你每天都跑吗?一次跑多久呢?
没天,六点起床,跑到六点四十回家!两个月小腹不隐痛,气血有很大提升!所以我觉得跑步对我帮助很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 20:05 | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-01-08 20:02
<br/>没天,六点起床,跑到六点四十回家!两个月小腹不隐痛,气血有很大提升!所以我觉得跑步对我帮助很大
你好有毅力,我心肺功能不好,跑几分钟就跑不动了,你跑完步回来再去上班吗?最近我家附近在修房子,空气很不好,在家原地跑步有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 20:08 | 来自Android
¨哖厎鈅初﹖ 发表于 2015-01-08 20:05
<br/>你好有毅力,我心肺功能不好,跑几分钟就跑不动了,你跑完步回来再去上班吗?最近我家附近在修房子,空气很不好,在家原地跑步有用吗?
呵呵!其实不一定跑,主要是要运动!特别是对盆腔的运动!我问过好多宫外的姐妹,基本上都是长期电脑,不运动的!我宫外前也是!上班电脑,下班电脑!久坐对女人真心不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-8 20:20 | 来自疯狂造人
抱抱,我跟楼主一样,13年7月宫外孕右侧腹腔镜保守手术,过半年左右做了造影,两边都通,但是通畅程度我就不知道了,做完造影几个月后,我自然怀孕了,但是很悲催,生化流产了,。后来查出抗心磷脂阳,现在以转阴,今天监测卵泡是右边13*14.我也在犹豫,三天前监测右边12*12左边12*13..我还以为会是左边呢,伤心啊,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:04 | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-01-08 20:08
<br/>呵呵!其实不一定跑,主要是要运动!特别是对盆腔的运动!我问过好多宫外的姐妹,基本上都是长期电脑,不运动的!我宫外前也是!上班电脑,下班电脑!久坐对女人真心不好
好的,谢谢亲的鼓励,现在开始坚持运动,希望下个月就好孕
点击查看全文