要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

末次12月2日,一月2日半夜,早早孕第二道很淡,

来自疯狂造人 |举报
1016046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次十二月二号,没有计划排卵期,一月二号半夜,应该是例假第三十天,半夜的时候测的早早孕很浅,但是能看出来,等待加深,可是越来越浅,都已经第四天了,早上测更是淡的要看不出来,是不是要生化??好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦啦啦我来啦 发表于 2015-01-06 20:39
<br/>没有见红,我还在焦急如果是生化,还不见红
没见红不能判断是生化,楼主不要自己吓自己了,可能只是宝宝长得慢些。相信自己,相信宝宝,多休息,该补啥就补啥。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦啦啦我来啦 发表于 2015-01-06 19:53
<br/>谢谢亲爱的,心里会难受还是因为害怕家人失望,刚才觉得太难受给婆婆说了,还哭的稀里哗啦,告诉她还没来,测出来的又好浅,怕会生化,先打了预防针,婆婆说不要有压力,顺其自然的事,现在觉得好开阔,这个月不行,下个月继续努力!哈哈,祝你好孕亲爱的!
谢谢,加油!好孕会来的。你婆婆真好。有的帖子里面说的婆婆不好。你运气好,有个好婆婆是福气。所以孕气很快就到了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院啊,上班重要?孩子重要?在这里哭也没用快去医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦啦啦我来啦 发表于 2015-01-06 20:38
<br/>是有印,可是都测出来三天了都没有加深,今天例假第三十四天,这么浅有点不正常吧
我也是加深慢,一直在网上查,寻找正能量的,我看到有宝妈在前期加深很慢很慢,结果后来好了,宝宝也出生了。宝宝有可能着床晚呢,再耐心等等!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lijiuzhu 发表于 2015-01-06 21:43
<br/>我也是加深慢,一直在网上查,寻找正能量的,我看到有宝妈在前期加深很慢很慢,结果后来好了,宝宝也出生了。宝宝有可能着床晚呢,再耐心等等!加油!
正能量,希望是着床晚,你测出来几天了?
点击查看全文
茉莉abc 发表于 2015-01-06 20:42
<br/>没见红不能判断是生化,楼主不要自己吓自己了,可能只是宝宝长得慢些。相信自己,相信宝宝,多休息,该补啥就补啥。加油!
谢谢亲爱的,你的回复好暖心,宝宝会健康的,我要耐心等待!
点击查看全文
啦啦啦啦我来啦 发表于 2015-01-06 21:44
<br/>正能量,希望是着床晚,你测出来几天了?
我是2号测出的,很浅的几乎看不出的灰印,然后有加深,不过特别不明显
点击查看全文
加油哦,听说生化之后很高怀孕的!
点击查看全文
幸福的小杨 发表于 2015-01-06 22:05
<br/>加油哦,听说生化之后很高怀孕的!
怀孕几率高!
点击查看全文
未次12月2日,12月31日测试的、3号官方确定好孕<br/>
点击查看全文