要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

末次12月2日,一月2日半夜,早早孕第二道很淡,

来自疯狂造人 |举报
1016446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次十二月二号,没有计划排卵期,一月二号半夜,应该是例假第三十天,半夜的时候测的早早孕很浅,但是能看出来,等待加深,可是越来越浅,都已经第四天了,早上测更是淡的要看不出来,是不是要生化??好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lijiuzhu 发表于 2015-01-06 21:51
<br/>我是2号测出的,很浅的几乎看不出的灰印,然后有加深,不过特别不明显
有加深就是好现象的,宝妈这次妥妥的,别担心了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么是生化?
点击查看全文
黄瓜的清香 发表于 2015-01-06 22:18
<br/>未次12月2日,12月31日测试的、3号官方确定好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/06/fa9ddb508572da321ef4c7a6484f82f3504625.jpg
你的好明显,我的好浅,恭喜亲爱的,宝宝一定会健康成长!羊宝宝好可爱啊
点击查看全文
。李太太。 发表于 2015-01-06 20:48
<br/>去医院啊,上班重要?孩子重要?在这里哭也没用快去医院
谢谢亲的关心,我会请假去医院的,么么哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啦啦啦啦我来啦 发表于 2015-01-06 18:28
<br/>晚上老公买的试纸,这次彻底白板了,精心等姨妈来吧
我刚刚测了一个,白板侧,心痛…    怎么办啊…
点击查看全文
悠悠~妈咪2013 发表于 2015-01-07 08:06
<br/>我刚刚测了一个,白板侧,心痛…    怎么办啊…
别着急,你末次比我晚,应该不会那么早测出来的,姨妈没来就有希望的,我决定今天起不测了,爱来不来吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦啦啦我来啦 发表于 2015-01-06 22:34
<br/>谢谢亲的关心,我会请假去医院的,么么哒
嗯嗯,早点去哦,孩子最重要!
点击查看全文