要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

末次12月2日,一月2日半夜,早早孕第二道很淡,

来自疯狂造人 |举报
1015246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次十二月二号,没有计划排卵期,一月二号半夜,应该是例假第三十天,半夜的时候测的早早孕很浅,但是能看出来,等待加深,可是越来越浅,都已经第四天了,早上测更是淡的要看不出来,是不是要生化??好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
chm5059 发表于 2015-01-06 19:44
<br/>为什么不去检查一下啊,如果孕酮不足可以补的
上班不好请假,只能等星期天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望宫内好孕
点击查看全文
chm5059 发表于 2015-01-06 19:47
<br/>希望宫内好孕
谢谢亲爱的,心里会难受还是因为害怕家人失望,刚才觉得太难受给婆婆说了,还哭的稀里哗啦,告诉她还没来,测出来的又好浅,怕会生化,先打了预防针,婆婆说不要有压力,顺其自然的事,现在觉得好开阔,这个月不行,下个月继续努力!哈哈,祝你好孕亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
啦啦啦啦我来啦 发表于 2015-01-06 19:37
<br/>刚才看的没有就扔掉了,后来看到有姐妹发帖说十五分钟后又看到了,捡回来,这么浅,第三十四天正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/06/ad7cd6cb5ecd2fe327a1544c3242b15b398059.jpg
我觉得有印呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啦啦啦啦我来啦 发表于 2015-01-06 15:22
<br/>你末次什么时候?
我末次12.13号
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啦啦啦啦我来啦 发表于 2015-01-06 19:53
<br/>谢谢亲爱的,心里会难受还是因为害怕家人失望,刚才觉得太难受给婆婆说了,还哭的稀里哗啦,告诉她还没来,测出来的又好浅,怕会生化,先打了预防针,婆婆说不要有压力,顺其自然的事,现在觉得好开阔,这个月不行,下个月继续努力!哈哈,祝你好孕亲爱的!
现在有印,怀上的可能性很大!
点击查看全文
lijiuzhu 发表于 2015-01-06 20:19
<br/>我觉得有印呀
是有印,可是都测出来三天了都没有加深,今天例假第三十四天,这么浅有点不正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦啦啦我来啦 发表于 2015-01-06 15:16
<br/>只有晚上下班回家测,估计是生化了,让我哭会吧
有见红吗?
点击查看全文
茉莉abc 发表于 2015-01-06 20:38
<br/>有见红吗?
没有见红,我还在焦急如果是生化,还不见红
点击查看全文
悠悠~妈咪2013 发表于 2015-01-06 20:38
<br/>现在有印,怀上的可能性很大!
哈哈,我心存侥幸,希望吧
点击查看全文