要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

试管宝宝13+3NT4.4,等待羊穿,如果羊穿有问题是不是医院剩下的冻胚也不能用了?

楼主: tyj宝宝
来自Android |举报
7000471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,当天检查宝宝实际14+1了,两个三甲医院,NT结果有差异,一个3.5一个4.4,但是都高,医生说只能做羊穿了。
如果羊穿结果不好,医院剩下的8个冻胚是不是也不能要了,是不是只能做第三代了???
运气太差了,2011年宫外孕,12年国庆开始试管,鲜胚失败,14年5月准备放冻胚时发现自然怀孕,幸运的是居然奇迹是宫内(我两侧输卵管伞端堵死的),不幸的是空囊未发育最终清宫,10月放冻胚,一开始疑似宫内外混合孕,提心吊胆到三个月,四十几天就开始吐,好不容易过了三个月去建档却发现NT增厚…
天可怜见,何时才能有我自己的宝宝…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我比你还倒霉,移植54天发现一个宫内一个宫外,开腹取了宫外宝宝,保住了宫内这个,孕吐到4个半月,nt和唐筛都是低风险,24周四维才发现宝宝有问题,做了无创宝宝21三体,又做了羊穿还是同样的结果,十几天前引产现在还在月子里。之前在医院冻了两个冻囊,现在也是担心那两个冻囊有没有问题,准备年前去做个染色体检查。还有就是羊穿没有你想象的那么可怕,还没有打针疼,很快就做完了,我准备下次直接做羊穿,别的不准就不做了
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
想给一一生弟弟 发表于 2015-01-09 21:37
<br/>...
啊,怎么会这样,抱抱,亲好好养身体,真的太难过了这种事,我现在就是好怕引产,听说很痛…
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
想给一一生弟弟 发表于 2015-01-09 21:37
<br/>...
21三体是染色体问题,BC居然都能检查得出来吖?你这种几率也太低了,好好养身体,唉,女人真苦
点击查看全文
tyj宝宝 发表于 2015-01-10 12:01
<br/>21三体是染色体问题,BC居然都能检查得出来吖?你这种几率也太低了,好好养身体,唉,女人真苦
21三体的宝宝也会在别的地方表现的,所以才引起医生怀疑,最后是经过羊穿确定的
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
想给一一生弟弟 发表于 2015-01-10 13:54
<br/>21三体的宝宝也会在别的地方表现的,所以才引起医生怀疑,最后是经过羊穿确定的
噢,我是看网上说21宝宝好多鼻骨看不到,我同一天在两个三甲医院检查,一个说鼻骨显示不清楚,另一个说可见,NT两家的值也相差0.09,不过都还是高的。不管怎么说,现在还是只有等羊穿。你好好休养,还好你有个女儿了,为了家人,身体要养好。
点击查看全文
鼻骨不一定的哦,我的宝宝四维照片出来看到的人都说像我老公鼻子大,生下来面部也未见异常,有些宝宝要长大面部特征才能慢慢显现。等羊穿吧,什么都别想了,希望你的宝宝是健康的。其实引产再疼也抵不过心里的疼
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
想给一一生弟弟 发表于 2015-01-10 14:14
<br/>鼻骨不一定的哦,我的宝宝四维照片出来看到的人都说像我老公鼻子大,生下来面部也未见异常,有些宝宝要长大面部特征才能慢慢显现。等羊穿吧,什么都别想了,希望你的宝宝是健康的。其实引产再疼也抵不过心里的疼
嗯,你也好好养身体
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是14年初试管怀的宝宝,12周NT3.0胎儿皮肤增厚,然后羊水穿刺发现宝宝21三体,无奈做了引产,然后调养半年,12月初继续移植上次剩下的二个冻宝,13天抽血HCG283,20天二抽HCG才1500多,再隔天抽血又降200多,医生说胎儿停止发育了,生化了。哎,,希望楼主的宝宝没事,健健康康的。
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
陈美羊宝 发表于 2015-01-12 14:52
<br/>我也是14年初试管怀的宝宝,12周NT3.0胎儿皮肤增厚,然后羊水穿刺发现宝宝21三体,无奈做了引产,然后调养半年,12月初继续移植上次剩下的二个冻宝,13天抽血HCG283,20天二抽HCG才1500多,再隔天抽血又降200多,医生说胎儿停止发育了,生化了。哎,,希望楼主的宝宝没事,健健康康的。
没想到试管宝宝也这样,唉,你俩染色体查过没?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我们俩的染色体没问题,做试管前都有查过的,医生的解释是偶发现象,运气不好,希望下次宝贝一定健健康康的。
点击查看全文