要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

试管宝宝13+3NT4.4,等待羊穿,如果羊穿有问题是不是医院剩下的冻胚也不能用了?

楼主: tyj宝宝
来自Android |举报
7001171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,当天检查宝宝实际14+1了,两个三甲医院,NT结果有差异,一个3.5一个4.4,但是都高,医生说只能做羊穿了。
如果羊穿结果不好,医院剩下的8个冻胚是不是也不能要了,是不是只能做第三代了???
运气太差了,2011年宫外孕,12年国庆开始试管,鲜胚失败,14年5月准备放冻胚时发现自然怀孕,幸运的是居然奇迹是宫内(我两侧输卵管伞端堵死的),不幸的是空囊未发育最终清宫,10月放冻胚,一开始疑似宫内外混合孕,提心吊胆到三个月,四十几天就开始吐,好不容易过了三个月去建档却发现NT增厚…
天可怜见,何时才能有我自己的宝宝…
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
陈美羊宝 发表于 2015-01-15 21:33
<br/>我们俩的染色体没问题,做试管前都有查过的,医生的解释是偶发现象,运气不好,希望下次宝贝一定健健康康的。
嗯,希望早日否极泰来
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
陈美羊宝 发表于 2015-01-15 21:33
<br/>我们俩的染色体没问题,做试管前都有查过的,医生的解释是偶发现象,运气不好,希望下次宝贝一定健健康康的。
你有没有怀疑过是不是BC做多了导致这种情况?不知道你们那怎么样的,我们这移植后28天第一次BC,然后一周一次,三次后没问题就毕业,相当于第8周,我们这都是阴道BC。<br/>我当时因为被怀疑宫内宫外各有一个胚胎,医生让我从第28天起每周BC两次,直到第9周,而且每次BC时间很长,因为医生不确定宫外那个是什么,所以每次都还叫上别的医生一起看,每次都十几分钟,最长一次做了近半个小时,那次是移植后31天。<br/>我现在非常怀疑是早期频繁并且长时间的BC导致这个结果…
点击查看全文
十五级宝宝 |
不关BC的事,染色体有问题是在精子与卵子结合的一瞬间有一条染色体不分裂导致的,结合成胎胚的时候就有问题了,只是看不出来而已。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
tyj宝宝 发表于 2015-01-16 08:02
<br/>...
宝妈!你羊穿结果出来了吗?我也是试管宝宝,12周nt值是1.7mm,但没看到鼻骨、早唐21体也是高风险,做了无创还在等结果、真揪心!
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
最爱羊羊羊 发表于 2015-02-09 10:35
<br/>宝妈!你羊穿结果出来了吗?我也是试管宝宝,12周nt值是1.7mm,但没看到鼻骨、早唐21体也是高风险,做了无创还在等结果、真揪心!
还没有,1.7那么低你担心什么啊,完全没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
tyj宝宝 发表于 2015-02-09 10:56
<br/>还没有,1.7那么低你担心什么啊,完全没问题的
第一没看看到鼻骨,第二早唐抽血21三体也是高风险,所以很担心啊!
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
昨天得到结果,基因芯片和羊水穿刺都正常过关。现在就担心17周发现的积液问题了,年后再说吧,宝宝加油噢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
加油亲,宝宝肯定没问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
恭喜LZ,我一个宝宝2.1mm,一个宝宝2.7mm,也有点厚,请问一下羊穿痛吗
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
瞳瞳888 发表于 2015-02-26 19:21
<br/>恭喜LZ,我一个宝宝2.1mm,一个宝宝2.7mm,也有点厚,请问一下羊穿痛吗
我觉得有点痛,但是不如取卵痛,一起做的其他几个都比我不怕痛
点击查看全文