要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

试管宝宝13+3NT4.4,等待羊穿,如果羊穿有问题是不是医院剩下的冻胚也不能用了?

楼主: tyj宝宝
来自Android |举报
6999671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,当天检查宝宝实际14+1了,两个三甲医院,NT结果有差异,一个3.5一个4.4,但是都高,医生说只能做羊穿了。
如果羊穿结果不好,医院剩下的8个冻胚是不是也不能要了,是不是只能做第三代了???
运气太差了,2011年宫外孕,12年国庆开始试管,鲜胚失败,14年5月准备放冻胚时发现自然怀孕,幸运的是居然奇迹是宫内(我两侧输卵管伞端堵死的),不幸的是空囊未发育最终清宫,10月放冻胚,一开始疑似宫内外混合孕,提心吊胆到三个月,四十几天就开始吐,好不容易过了三个月去建档却发现NT增厚…
天可怜见,何时才能有我自己的宝宝…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
剩下的有可能没问题。
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
爱潜水的兔子 发表于 2015-01-07 23:27
<br/>剩下的有可能没问题。
但是怎么能知道呢?还是如果羊穿结果有问题就只能全部放弃,下次只能做第三代了?好担心好怕啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
tyj宝宝 发表于 2015-01-08 09:37
<br/>但是怎么能知道呢?还是如果羊穿结果有问题就只能全部放弃,下次只能做第三代了?好担心好怕啊…
这个就跟自然怀孕一样即便正常可能也会出现染色体异常问题。所以这次就是凑巧了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
祝顺利!唐氏染色体异常一般都是受精卵形成后,细胞分裂过程染色体分配不均匀导致的。所以只要你们夫妻俩染色体正常,剩余的冻胚没事的,还是可以继续用。
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
娜娜914 发表于 2015-01-09 17:44
<br/>祝顺利!唐氏染色体异常一般都是受精卵形成后,细胞分裂过程染色体分配不均匀导致的。所以只要你们夫妻俩染色体正常,剩余的冻胚没事的,还是可以继续用。
这样啊,我俩没查过染色体,谢谢你了,这样也还有一点希望,不过运气也太差了
点击查看全文
tyj宝宝 发表于 2015-01-09 18:19
<br/>这样啊,我俩没查过染色体,谢谢你了,这样也还有一点希望,不过运气也太差了
结果还没出来呢,别放弃!
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
娜娜914 发表于 2015-01-09 18:29
<br/>结果还没出来呢,别放弃!
还没羊穿,估计25号前可以做吧,现在只能走一步算一步了
点击查看全文
tyj宝宝 发表于 2015-01-09 18:32
<br/>还没羊穿,估计25号前可以做吧,现在只能走一步算一步了
祝你顺利。我可能也要做,因为高龄
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
娜娜914 发表于 2015-01-09 18:50
<br/>祝你顺利。我可能也要做,因为高龄
谢谢,我看了你的帖子,医生直接说的无创不会让试管的做,因为之前无创就给两个试管的做了,就是你说那种假阳性情况,而无创是有保险的,总之无创没法,但是羊穿有风险,其实你NT没问题就不必要做,我们有姐妹唐筛高危都没管,生下来宝宝都好好的,因为试管前期检查很多,NT没问题的话,唐筛结果都可以不管的
点击查看全文
tyj宝宝 发表于 2015-01-09 18:53
<br/>谢谢,我看了你的帖子,医生直接说的无创不会让试管的做,因为之前无创就给两个试管的做了,就是你说那种假阳性情况,而无创是有保险的,总之无创没法,但是羊穿有风险,其实你NT没问题就不必要做,我们有姐妹唐筛高危都没管,生下来宝宝都好好的,因为试管前期检查很多,NT没问题的话,唐筛结果都可以不管的
确实有些无创是不接受试管的,我咨询过贝瑞,说是碰到过一例试管假阴的。但是华大基因是接受试管的,你如果想做无创的话可以咨询一下。
点击查看全文