要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

试管宝宝13+3NT4.4,等待羊穿,如果羊穿有问题是不是医院剩下的冻胚也不能用了?

楼主: tyj宝宝
来自Android |举报
6999071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,当天检查宝宝实际14+1了,两个三甲医院,NT结果有差异,一个3.5一个4.4,但是都高,医生说只能做羊穿了。
如果羊穿结果不好,医院剩下的8个冻胚是不是也不能要了,是不是只能做第三代了???
运气太差了,2011年宫外孕,12年国庆开始试管,鲜胚失败,14年5月准备放冻胚时发现自然怀孕,幸运的是居然奇迹是宫内(我两侧输卵管伞端堵死的),不幸的是空囊未发育最终清宫,10月放冻胚,一开始疑似宫内外混合孕,提心吊胆到三个月,四十几天就开始吐,好不容易过了三个月去建档却发现NT增厚…
天可怜见,何时才能有我自己的宝宝…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
tyj宝宝 发表于 2015-01-07 11:23
<br/>嗯加油加油,你和宝宝也会平平安安的
试管更是不易,我多囊也是不易怀孕,我有一个闺蜜也是和我一样最后选择了试管。她五月底的预产期,看着幸福的样子真心高兴!可是无论怎样生活都要继续,凡事往好处想,一切都会烟消云散守得云开见月明的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
tyj宝宝 发表于 2015-01-06 23:24
<br/>你认为我还有得选择吗?唉,不过医生说现在羊穿风险也没那么大,只能听医生的。
医生怎么说怎么做吧,放宽心,我朋友前几年怀她女儿也做了羊穿,现在宝宝都五岁了很健康
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
好孕快来510 发表于 2015-01-07 11:39
<br/>医生怎么说怎么做吧,放宽心,我朋友前几年怀她女儿也做了羊穿,现在宝宝都五岁了很健康
是的,现在也没有别的办法了,总不能不管不顾直接生,唐筛高危我们试管的有的人都没管,直接生,但是NT准确率高,不能不引起重视,唉
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
凡心0993 发表于 2015-01-07 11:26
<br/>试管更是不易,我多囊也是不易怀孕,我有一个闺蜜也是和我一样最后选择了试管。她五月底的预产期,看着幸福的样子真心高兴!可是无论怎样生活都要继续,凡事往好处想,一切都会烟消云散守得云开见月明的!
但愿吧,总感觉一路走来各种不幸都遇到了,老天爷给我的磨练不知道要到多久。<br/>谢谢亲的安慰,我会加油的,总要好好活下去不是吗。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
是什么原因呢?染色体问题还是?
点击查看全文
这个是什么问题
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
杜一一宝妈20 发表于 2015-01-07 13:33
<br/>是什么原因呢?染色体问题还是?
查了才知道
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
等待9009 发表于 2015-01-07 13:42
<br/>这个是什么问题
查了才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
风险基本可以不考虑,阑尾炎手术的风险都比羊穿大
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)