要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

试管宝宝13+3NT4.4,等待羊穿,如果羊穿有问题是不是医院剩下的冻胚也不能用了?

楼主: tyj宝宝
来自Android |举报
6998271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,当天检查宝宝实际14+1了,两个三甲医院,NT结果有差异,一个3.5一个4.4,但是都高,医生说只能做羊穿了。
如果羊穿结果不好,医院剩下的8个冻胚是不是也不能要了,是不是只能做第三代了???
运气太差了,2011年宫外孕,12年国庆开始试管,鲜胚失败,14年5月准备放冻胚时发现自然怀孕,幸运的是居然奇迹是宫内(我两侧输卵管伞端堵死的),不幸的是空囊未发育最终清宫,10月放冻胚,一开始疑似宫内外混合孕,提心吊胆到三个月,四十几天就开始吐,好不容易过了三个月去建档却发现NT增厚…
天可怜见,何时才能有我自己的宝宝…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我五号羊穿了  一点都不可怕  真的  祝大家都顺顺利利的  保佑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
保佑宝宝平安无事,顺利闯过每一关!加油!
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
月月啊哈哈 发表于 2015-01-07 09:21
<br/>祝宝妈好运!
谢谢亲
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
凡心0993 发表于 2015-01-07 11:00
<br/>保佑宝宝平安无事,顺利闯过每一关!加油!
谢谢你
点击查看全文
tyj宝宝 发表于 2015-01-07 11:18
<br/>谢谢你
别客气,为母则刚!加油,一切都会好的!
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
卖包子的铃 发表于 2015-01-07 10:26
<br/>我五号羊穿了  一点都不可怕  真的  祝大家都顺顺利利的  保佑啊
谢谢亲,你的值低,会没事的,一起加油加油
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
凡心0993 发表于 2015-01-07 11:19
<br/>别客气,为母则刚!加油,一切都会好的!
是啊,真的为母则刚,感觉这一路走来承受了好多以前都无法想象的
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
难得糊涂101 发表于 2015-01-07 09:45
<br/>宝妈加油!
加油,谢谢
点击查看全文
tyj宝宝 发表于 2015-01-07 11:20
<br/>是啊,真的为母则刚,感觉这一路走来承受了好多以前都无法想象的
我13+2了,见红医院保胎中,要这个孩子也是各种的心酸不易。所以你的苦我懂!但是不管怎样我们都要坚强!
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
凡心0993 发表于 2015-01-07 11:22
<br/>我13+2了,见红医院保胎中,要这个孩子也是各种的心酸不易。所以你的苦我懂!但是不管怎样我们都要坚强!
嗯加油加油,你和宝宝也会平平安安的
点击查看全文