要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎儿停止发育

楼主: 繼續莣竨妳
980626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚有三年了,今年10月查出怀孕,刚开始孕酮天天打黄体酮,在9周的时候孕酮终于升到理想的数目,心想之前疼痛没有白费,,就在医生让我停针只吃药,过了一个礼拜复查的时候说胎儿停止发育,当时我的大脑一片空白,眼泪哗哗的流!!!都不知道为什么我怀个孕就这么困难,现在刚做完小月子,复查子宫恢复还可以,就是走路时间长了或者笑得太狠都会引起子宫疼痛都不知道什么回事,问过医生说不用管它,好好休息就可以了!请问有知道的姐妹吗?可否告诉我……谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:22
回复 lisalee777
<br/>我也是8周查出有胎心,10周就没了,我倒是一直hcg不好,也算是优胜劣汰吧,还是很伤心,都36了还没有宝宝。 ...
<br/><br/>咱俩人流的时间是同一天,抱抱~~~
<br/>只有经历过才知道其中的痛苦,我一周的时候做了复查,还有积液,开了消炎药,到这个周末再去复查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:26 | 来自疯狂造人
我昨天才手术完。疼死了。身体疼不过心呀,都12周了。现在一摸小肚子就伤心的呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:06 | 来自Android
lisalee777 发表于 2015-01-06 21:29
<br/>我也是8周查出有胎心,10周就没了,我倒是一直hcg不好,也算是优胜劣汰吧,还是很伤心,都36了还没有宝宝。12月8日人流,也还没来例假,最近看了中医,说是3个周期就可以备孕。加油!
我跟你一样心情,我也35了没宝宝,9月胎停后查出几项不好呢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:07 | 来自Android
尛疯子 发表于 2015-01-07 15:26
<br/>我昨天才手术完。疼死了。身体疼不过心呀,都12周了。现在一摸小肚子就伤心的呀。
12周了那是什么不好啊?要检查的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:49 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-01-07 18:07
<br/>12周了那是什么不好啊?要检查的,
唉。孕酮低。一直补,到11周药吃完了,看医生写的医嘱是12周复查,结果…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:03 | 来自WAP
都是些同病相怜的姐妹,宝宝们快快回来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:56 | 来自疯狂造人
lisalee777 发表于 2015-01-06 21:29
<br/>我也是8周查出有胎心,10周就没了,我倒是一直hcg不好,也算是优胜劣汰吧,还是很伤心,都36了还没有宝宝。12月8日人流,也还没来例假,最近看了中医,说是3个周期就可以备孕。加油!
亲 你hcg最后多少 我也是之前有胎心,8周检查hcg3万多 后来也是胎停流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:20 | 来自疯狂造人
Ishtar安 发表于 2015-01-07 20:56
<br/>亲 你hcg最后多少 我也是之前有胎心,8周检查hcg3万多 后来也是胎停流产了
有胎心时hcg才8200。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-8 10:24 | 来自疯狂造人
繼續莣竨妳 发表于 2015-01-07 08:35
<br/>你有子宫疼痛的症状吗?我现在就起走路时间超过一个小时或者笑得太狠,咳嗽的太厉害都会引起子宫疼痛,都不知道什么原因,这才是最烦的
我清宫一个多月了,在清宫后第一次大姨妈觉得左下腹微痛。后来吃中药调理,这几天左下腹又开始微痛。我怀孕时候走久了或者受惊吓或者腹部用力,那个点就有点微痛。不知道清宫后为啥还这样。清宫后做的阴超又说正常。跟医生说明这个情况医生也不当回事。真不知道是不是该换了医院重新检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:52 | 来自疯狂造人
lisalee777 发表于 2015-01-08 10:20
<br/>有胎心时hcg才8200。
后来有查么 我50天有胎心也是8000不到 后来又查了次就是胎停前才3万多
点击查看全文