要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎儿停止发育

楼主: 繼續莣竨妳
981126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚有三年了,今年10月查出怀孕,刚开始孕酮天天打黄体酮,在9周的时候孕酮终于升到理想的数目,心想之前疼痛没有白费,,就在医生让我停针只吃药,过了一个礼拜复查的时候说胎儿停止发育,当时我的大脑一片空白,眼泪哗哗的流!!!都不知道为什么我怀个孕就这么困难,现在刚做完小月子,复查子宫恢复还可以,就是走路时间长了或者笑得太狠都会引起子宫疼痛都不知道什么回事,问过医生说不用管它,好好休息就可以了!请问有知道的姐妹吗?可否告诉我……谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 12:24 | 来自疯狂造人
Ishtar安 发表于 2015-01-08 10:52
<br/>后来有查么 我50天有胎心也是8000不到 后来又查了次就是胎停前才3万多
后来查的估计不准吧,医生看我有胎心就给我加了隔天2000单位的hcg,胎停时hcg是21000。
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 23:18 | 来自Android
cq852852 发表于 2015-01-07 13:21
<br/>我也是胎停,12,4做完人流,现在也没来月经,唉
你跟我同一天啊!记得我在住院的时候,医生说我肝脏有点受损要照B超…我还记得那天跟我一起去做B超,有个女孩是保胎的,可是12.5就看见她做人流去了,你说一天二十四小时在医院都保不住,叫我们怎么办?
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 23:21 | 来自Android
Ishtar安 发表于 2015-01-07 20:56
<br/>亲 你hcg最后多少 我也是之前有胎心,8周检查hcg3万多 后来也是胎停流产了
我那个时候有四万多……孕酮升到一百多时候,那个医生叫我停针一个礼拜再看看,结果……我有群里的宝妈,她怀孕十周的只有两万多,现在小孩好好的……都不知道是为什么会发生在我们的身上?老天对我们女人太不公平了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:19 | 来自疯狂造人
繼續莣竨妳 发表于 2015-01-08 23:21
<br/>我那个时候有四万多……孕酮升到一百多时候,那个医生叫我停针一个礼拜再看看,结果……我有群里的宝妈,她怀孕十周的只有两万多,现在小孩好好的……都不知道是为什么会发生在我们的身上?老天对我们女人太不公平了
话说我也是停针停药三天后 有人说这也有关系 针和药不能突然停 不然体内激素跟不上 大起大落 也容易造成胎停 这也算是我这次积累的经验吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-9 10:34 | 来自疯狂造人
我第一个脊柱裂 第二个是hcg 不翻倍 停胎 和我们差不多结婚的都生了 压力好大 白头发都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:37 | 来自疯狂造人
朱呀猪小姐 发表于 2015-01-09 10:34
<br/>我第一个脊柱裂 第二个是hcg 不翻倍 停胎 和我们差不多结婚的都生了 压力好大 白头发都有了
医生说了不翻倍的原因了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-16 16:22 | 来自疯狂造人
筱Mo筱Mo 发表于 2015-01-14 15:37
<br/>医生说了不翻倍的原因了吗?
可能胎儿质量不好吧 着床着的不好
点击查看全文