要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

求正能量,早孕孕酮一直正常就是一直流褐色的血

来自iPhone |举报
1986446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的宝妈吗?孕酮正常但一直流褐色的血,到底什么原因啊,每天都躺床上都不见得好,整个人心情都要变郁闷了,今天刚好8W!到底要流到什么时候啊?求有经验的宝妈给点正能量!能顺利足月吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
辛苦之路 发表于 2015-01-06 13:42
<br/>一样啊,第九天了,急死,但也无能为力啊,感觉吃药没用,等药吃完还有的话我试试去打针
我也差不多10天左右,你最近去查过血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
赶紧卧床!
点击查看全文
游泳的镜子 发表于 2015-01-06 18:34
<br/>赶紧卧床!
一直躺在床上呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
没事,我也是,十三周咯,依然这样。但是宝宝还不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我整整流了两个月,从知道怀孕开始,大的小的血量。现在32周。
点击查看全文
hopedreaming 发表于 2015-01-06 22:42
<br/>没事,我也是,十三周咯,依然这样。但是宝宝还不错
那宝妈吃什么药或者中药了吗?还是一直躺着呢?
点击查看全文
wingwing1111 发表于 2015-01-07 02:28
<br/>我整整流了两个月,从知道怀孕开始,大的小的血量。现在32周。
宝妈,我去看了你的所以经历,你真的是正能量啊,B超做那么多次没关系吗?我都不敢去医院,医生的各种恐吓都吓死人了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
分泌物和孕酮低好像关系不大,我孕酮移植只有12左右,但没有分泌物啊
点击查看全文
7711王宝 发表于 2015-01-07 07:38
<br/>分泌物和孕酮低好像关系不大,我孕酮移植只有12左右,但没有分泌物啊
但是只要有褐色分泌物西医医生就会开孕酮片,改天去换中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
续ヽ信仰37℃ 发表于 2015-01-07 07:16
<br/>宝妈,我去看了你的所以经历,你真的是正能量啊,B超做那么多次没关系吗?我都不敢去医院,医生的各种恐吓都吓死人了
都出了那么多血,每次都怀疑孩子不行了,做bc确认一下。可是宝宝还是好的。现在各种检查都是健康的。不是长时间接触,没有那么妖魔鬼化,有些医生怀孕了还要给病人照呢。这个是我主诊医生说的。你现在就是卧床,注意饮食,调节心情。宝宝疼你的话,他会坚强起来的。
点击查看全文