要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

求正能量,早孕孕酮一直正常就是一直流褐色的血

来自iPhone |举报
1986846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的宝妈吗?孕酮正常但一直流褐色的血,到底什么原因啊,每天都躺床上都不见得好,整个人心情都要变郁闷了,今天刚好8W!到底要流到什么时候啊?求有经验的宝妈给点正能量!能顺利足月吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
wingwing1111 发表于 2015-01-07 13:05
<br/>都出了那么多血,每次都怀疑孩子不行了,做bc确认一下。可是宝宝还是好的。现在各种检查都是健康的。不是长时间接触,没有那么妖魔鬼化,有些医生怀孕了还要给病人照呢。这个是我主诊医生说的。你现在就是卧床,注意饮食,调节心情。宝宝疼你的话,他会坚强起来的。
恩,看了你的经历真的给我信心大增,估计我宝宝现在也乖乖的在我肚子里慢慢长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
续ヽ信仰37℃ 发表于 2015-01-07 13:58
<br/>恩,看了你的经历真的给我信心大增,估计我宝宝现在也乖乖的在我肚子里慢慢长大
嗯嗯,有些事情真的解释不了。只要宝宝还在发育,就不要放弃。
点击查看全文
wingwing1111 发表于 2015-01-07 17:32
<br/>嗯嗯,有些事情真的解释不了。只要宝宝还在发育,就不要放弃。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 |
我从6周-8周一直出血,也不多,但是一擦就有鲜血,不知道孕酮多少,国外见医生不容易,见到了也说6周之后不给验血了,6+5看b超有胎心胎芽了,现在8周+好了几天没血了,可是反应也没了,其实反应本来也没多大,就是时不时胃口不太好,现在反应几乎完全没了,就跟没怀孕一样!也不知道宝宝在肚皮里好不好。。。要等到12周才可以照NT,好久阿
点击查看全文
jogging 发表于 2015-01-10 06:20
<br/>我从6周-8周一直出血,也不多,但是一擦就有鲜血,不知道孕酮多少,国外见医生不容易,见到了也说6周之后不给验血了,6+5看b超有胎心胎芽了,现在8周+好了几天没血了,可是反应也没了,其实反应本来也没多大,就是时不时胃口不太好,现在反应几乎完全没了,就跟没怀孕一样!也不知道宝宝在肚皮里好不好。。。要等到12周才可以照NT,好久阿
我昨天去B超了,8w+2,医生说宝宝很好,血值也不错,但之前一直在吃达芙通,医生就不让我停,说不能轻易停,我又配了一盒,继续吃着,吃着心里有个寄托,比较安心,要个孩子自打怀孕就开始操心了,天天想着他在肚子里面好不好,真心累并快乐着
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
续ヽ信仰37℃ 发表于 2015-01-10 08:04
<br/>我昨天去B超了,8w+2,医生说宝宝很好,血值也不错,但之前一直在吃达芙通,医生就不让我停,说不能轻易停,我又配了一盒,继续吃着,吃着心里有个寄托,比较安心,要个孩子自打怀孕就开始操心了,天天想着他在肚子里面好不好,真心累并快乐着
mm我好像跟你同一天,我末次11月13,你有孕反么,我现在一点家务都不干了,觉得lg全包了好辛苦!我什么药都没吃,也没验血。。。只好坐等12周NT,要好久好久啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
续ヽ信仰37℃ 发表于 2015-01-10 08:04
<br/>我昨天去B超了,8w+2,医生说宝宝很好,血值也不错,但之前一直在吃达芙通,医生就不让我停,说不能轻易停,我又配了一盒,继续吃着,吃着心里有个寄托,比较安心,要个孩子自打怀孕就开始操心了,天天想着他在肚子里面好不好,真心累并快乐着
6周多的时候是好的,b超胎心胎芽都见了!只是天天瞎想,不知道ta在肚子里有没有好好长!
点击查看全文
jogging 发表于 2015-01-10 08:10
<br/>mm我好像跟你同一天,我末次11月13,你有孕反么,我现在一点家务都不干了,觉得lg全包了好辛苦!我什么药都没吃,也没验血。。。只好坐等12周NT,要好久好久啊
我末次11。11,我也什么都不用干,我妈在照顾我,一直躺床上呢!
点击查看全文
jogging 发表于 2015-01-10 08:24
<br/>6周多的时候是好的,b超胎心胎芽都见了!只是天天瞎想,不知道ta在肚子里有没有好好长!
我每个星期都去做B超的,我怕他 不好,因为我流褐色血,所以不放心他
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
吃了些中药,一出血流卧床。直到没有。平时走路啊,活动啊什么的,都小幅度。我最近好像好点了,不出了。孩子什么都好,nt也过了。加油。
点击查看全文