要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

一直没穿防辐射服,有没有影响啊

楼主: 台台OK
来自iPhone |举报
1981143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
台台OK 发表于 2015-01-06 09:30
<br/>感谢亲,本来还纠结,现在想算了
还是相信科学吧,这些生意人想着辙的挣我们的钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我在纺织研究所买了块防辐射的布,只是在复印和扫描时遮一下腹部,平时不用。<br/>一周上班6天,天天对着电脑,回家就用手机看电视。
点击查看全文
台台OK (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
阿米妮 发表于 2015-01-06 09:42
<br/>我在纺织研究所买了块防辐射的布,只是在复印和扫描时遮一下腹部,平时不用。<br/>一周上班6天,天天对着电脑,回家就用手机看电视。
喔喔,那我也不穿了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
台台OK 发表于 2015-01-06 07:56
<br/>我也是一直觉得没有用,所以没穿,但是我天天对电脑,手机,偶尔想起来又怕怕的<br/>
一直没穿,每天也是手机ipad电脑电视和孕前一样用,别人看见都觉得挺着急,但自己还是相信科学。穿的好处就是能在肚子不明显的时候让别人知道你是孕妇,可以多加照顾,实质的用处我觉得没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
现在有几个人手机离身的,放心吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-06 09:23
<br/>...
亲,吹风机的声音会不会影响胎儿听力啊?
点击查看全文
eva马上好孕 发表于 2015-01-06 10:40
<br/>亲,吹风机的声音会不会影响胎儿听力啊?
说实话我也不确认,我五个月后天凉了,每次都是老公帮我吹头发,刚开始一吹宝宝就动我也担心是不是太吵了,所以我每次都会戴个口罩,然后肚子上抱个靠垫
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我也是,买了没穿过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-06 10:44
<br/>说实话我也不确认,我五个月后天凉了,每次都是老公帮我吹头发,刚开始一吹宝宝就动我也担心是不是太吵了,所以我每次都会戴个口罩,然后肚子上抱个靠垫
我也不知道!担心中!我都围两天毛巾吹头!我觉得明星大肚子都去开演唱会,声音更大,宝宝也好好的!外国人好像没有我们这么担心。是不是我们太担心呢?
点击查看全文
eva马上好孕 发表于 2015-01-06 10:46
<br/>我也不知道!担心中!我都围两天毛巾吹头!我觉得明星大肚子都去开演唱会,声音更大,宝宝也好好的!外国人好像没有我们这么担心。是不是我们太担心呢?
太吵的地方我怀孕后就没去再去过,因为老公说人多的地方空气不好,因为我之前想买胎教机或者胎教耳机,我们研究过相同问题,在羊水中声音传导不好,最起码不会听的像空气中一样清晰,我们在水下就听不清声音,音乐可能也变成噪音,所以我觉得宝宝听到音乐动的厉害真的不一定是开心,可能是烦躁,所以现在觉得还是要避免高倍的噪音
点击查看全文