要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

一直没穿防辐射服,有没有影响啊

楼主: 台台OK
来自iPhone |举报
1981943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
台台OK 发表于 2015-01-06 07:56
<br/>我也是一直觉得没有用,所以没穿,但是我天天对电脑,手机,偶尔想起来又怕怕的<br/>
我也是天天抱着手机~天天对着电脑~坐着离电脑远一点就好了~我觉得没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-06 10:58
<br/>太吵的地方我怀孕后就没去再去过,因为老公说人多的地方空气不好,因为我之前想买胎教机或者胎教耳机,我们研究过相同问题,在羊水中声音传导不好,最起码不会听的像空气中一样清晰,我们在水下就听不清声音,音乐可能也变成噪音,所以我觉得宝宝听到音乐动的厉害真的不一定是开心,可能是烦躁,所以现在觉得还是要避免高倍的噪音
嗯嗯!知道!我怕胎儿听力会受损而已。没有太大的声音,应该就不会伤到他的听力,只会令他烦躁!以后只能尽量快点吹干,现在为了宝宝,我头发也剪掉了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
eva马上好孕 发表于 2015-01-06 11:01
<br/>嗯嗯!知道!我怕胎儿听力会受损而已。没有太大的声音,应该就不会伤到他的听力,只会令他烦躁!以后只能尽量快点吹干,现在为了宝宝,我头发也剪掉了!
吹风机应该还好吧,没有超出噪音的分贝
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-06 11:04
<br/>吹风机应该还好吧,没有超出噪音的分贝
怕怕!我觉得吹风机很大声的!自己听着都觉得好大声。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
eva马上好孕 发表于 2015-01-06 11:05
<br/>怕怕!我觉得吹风机很大声的!自己听着都觉得好大声。
那姐妹就学我肚子上加个垫子,其实也不知道管不管用,但确实不动了
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-06 11:06
<br/>那姐妹就学我肚子上加个垫子,其实也不知道管不管用,但确实不动了
好的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得防辐射服就是求个心理安慰的,我买了三件,结果都没穿,每天手机不离身,现在宝宝出生了,一切都挺顺利的
点击查看全文
eva马上好孕 发表于 2015-01-06 10:40
<br/>亲,吹风机的声音会不会影响胎儿听力啊?
应该不会的,我家里用的是大功率的那种吹风机、和理发店一样那种,每次洗完头都用的。宝宝现在出生了,我感觉她听觉很灵敏呢,有时候开门的声音都能吓她一跳。
点击查看全文
eva马上好孕 发表于 2015-01-06 10:40
<br/>亲,吹风机的声音会不会影响胎儿听力啊?
我觉得应该不会的,我家里用的是大功率的那种吹风机、和理发店一样那种,每次洗完头都用的。宝宝现在出生了,我感觉她听觉很灵敏呢,有时候开门的声音都能吓她一跳。
点击查看全文
wengtingchen 发表于 2015-01-06 12:03
<br/>我觉得应该不会的,我家里用的是大功率的那种吹风机、和理发店一样那种,每次洗完头都用的。宝宝现在出生了,我感觉她听觉很灵敏呢,有时候开门的声音都能吓她一跳。
哈哈!那就好!亲的宝宝一定好可爱!
点击查看全文