要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历了三个月担惊受怕的我终于好孕了

楼主: diene
26870162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

漫长的等待结束了,昨天体温一降就觉得戏去了大半,今天果然红军准时来报到了,但是这个周期我准备根据大家讲的好孕汤四管齐下,希望能够有好消息,现在开始,我会记下每天的详情,呵呵em25" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 17:20

我也是15号的月经,我昨天(25号)测到了弱弱阳,今天也是,比昨天稍微深一点,不知道什么时候才测得出强阳,LZ,JMM一起加油......并多些交流。。。QQ117692928em25 em25 em25 大家一起好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:27

我是7/14YJ周期差不是29~33天

7/24(第11天)7/26(YJ第13天)去医院测PL了,结果分别为1.4*1.3内膜0.6

1.7*1.4内膜是1.0也不知道后面能不能找圆了,祈祷中,希望这个月能好孕!上个月一直有吃黑豆跟豆浆,在YJ的第12天就测到了强阳!可是没中~(所以周期长的MM可以试试黑豆跟豆浆)

这个月想看一下泡泡 正不正常,所以去监测了,明天还得去~~~姐妹们祝福我的泡泡能在明天长的又圆又大!em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 10:33

还有2天排卵了,快了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:21

今天再去医院,说已经不见了!没有看到积液~~做B超的医生说已经排了,可是昨天下午3点测的时候才只有1.7*1.4呀,今天天测的时间是12点~~~然后楼下的医生跟我说我的泡泡萎缩掉了,那叫一个伤心呀,姐妹们呀泡泡要是萎缩的话会是变小还是消失呀~~~~

另外昨天晚上用PLSZ测的比强阳弱些的阳~~~~

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:38

一样的心情 如果有积液的话那是排掉了,如果没有的话,泡泡变小应该还有大小的,我上个月也是这样的,十二天有个16*15的,十四天就成了10*9的,但没写积液医生说是萎缩了

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:47

各位JMM,希望你们这个月能好孕哦,我预计排卵期是28号,但根据试纸和白带好像在十一,二号时已经排了,虽然在十二号十三号晚上做了功课,也不知道有没有效果,而且这一周以来为了忙婚事买东西,人累的一蹋糊涂,昨晚和老公AA时两人都差点睡着,我们真的很用功了哦,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:03

我也做功课了  但A 不动了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 14:53

最新消息,早上测弱阳,刚下午睡起来又测了哈强阳了。把握机会~!加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-28 16:46

7月19日的yj,今天是第十天,B超左边有一优势卵泡11*16*17mm,第7天也照过一次,7*11*11mm,虽然在长,但是长得不是很好的样子em49 

这个月查了内分泌激素五项,FSH高很多,医生说有可能卵巢早衰em40 

看这个月的泡泡在长,希望早点怀孕就好了~~~

和lz一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 21:32

淘米,你YJ周期几天的呀,看来我跟你排卵时间差不多

点击查看全文