要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历了三个月担惊受怕的我终于好孕了

楼主: diene
27011162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

漫长的等待结束了,昨天体温一降就觉得戏去了大半,今天果然红军准时来报到了,但是这个周期我准备根据大家讲的好孕汤四管齐下,希望能够有好消息,现在开始,我会记下每天的详情,呵呵em25" />" />

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:09

forangela 一起加油,激素测起来数据不好的,可以调节的,要有信心哦!

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:10

陶米,应该成功了吧!加油哦!

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:18

今天是第十五天了,昨天测的体温是36.5,今天是36.8看来是没啥希望了,不管了,一切顺其自然,接下来的日子就是盼望天天高温持续个十六天,那我就测测有没有,嘻嘻!希望各位正在PL的JMM加油哦!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:16

呵呵我周期是15天,昨晚测到最强了,A了  我已经尽全力了JMM。一切看天意啊!菩萨保佑~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:18

打错了 周期是28天哈!今早测到已经转弱了,估计是排了, JMM 你们也要把握机会啊~!

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 13:36

陶米,看来你这次中的机率很大哦,em30等你好消息!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:26

diene 你也加油啊!不见YJ就有希望哦

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:19

嗯,所以先持续量体温,呵呵!

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 16:19

今天心情很差哦,最近着急拍结婚照,可是凤凰过境害的这几天暴雨不停,也不知道明天牛郎岗能不能拍,晕倒哦,本来安排的好好的,拍两个地方的外景,两地好像还相差几百公里,想让司机大哥辛苦点赶一下,但现在真是郁闷中啊!!!

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:02

这两天突然上不去了,一直要我输入安全问题,我还以为回不来这里了呢,呵呵

点击查看全文