要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

24周胎儿唇裂引产

楼主: 幸福521
来自疯狂造人 |举报
2456431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同房出血的吗?有宫颈增生的吗?医生叫查HPV
点击查看全文
幸福521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
健康福狸宝 发表于 2015-01-12 22:24
<br/>你引产了多久了?准备什么时候再要小孩?
我才引产还不到两个月半年以后吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福521 发表于 2015-01-12 22:25
<br/>我才引产还不到两个月半年以后吧
我现在天天想孩子,做恶梦。又担心下一胎得唇裂的比例高,该咋办也不知道!
点击查看全文
幸福521 (楼主)
健康福狸宝 发表于 2015-01-12 22:30
<br/>我现在天天想孩子,做恶梦。又担心下一胎得唇裂的比例高,该咋办也不知道!
做孕前检查优生优育五项。我也是给你一样有这种担心。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
唇裂可以补嘛   干嘛打胎   我表姐生她儿子第一胎  就唇裂   去郑州医院补好了    现在她儿子都六七岁了
点击查看全文
健康福狸宝 发表于 2015-01-12 22:30
<br/>我现在天天想孩子,做恶梦。又担心下一胎得唇裂的比例高,该咋办也不知道!
不怕  别吸二手烟  放宽心  心情好点
点击查看全文
幸福521 (楼主)
忘忧草『』 发表于 2015-04-13 21:25
<br/>唇裂可以补嘛   干嘛打胎   我表姐生她儿子第一胎  就唇裂   去郑州医院补好了    现在她儿子都六七岁了
补好能看出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是可以补啊,我表姐的小孩也是补的,一点都看不出来才一万快钱楼主真的好可惜哦
点击查看全文
幸福521 发表于 2015-04-14 13:03
<br/>补好能看出来吗
能但不是太明显  等长大  那么久  更不会太明显
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈你好!我23周引的产,也是宝宝唇裂!引出来时我老公看的,宝宝一直裂到鼻子,半个鼻子都没有!问医生什么原因造成的,医生说他也不清楚,我说原因很多种!真不知道怎么回事
点击查看全文