要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

24周胎儿唇裂引产

楼主: 幸福521
来自疯狂造人 |举报
2457531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同房出血的吗?有宫颈增生的吗?医生叫查HPV
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福521 发表于 2015-04-14 13:03
<br/>补好能看出来吗
宝妈你多久洗澡的?
点击查看全文
幸福521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我30天洗澡的
点击查看全文
幸福521 (楼主)
我想你亲爱的 发表于 2015-05-06 10:46
<br/>宝妈你好!我23周引的产,也是宝宝唇裂!引出来时我老公看的,宝宝一直裂到鼻子,半个鼻子都没有!问医生什么原因造成的,医生说他也不清楚,我说原因很多种!真不知道怎么回事
我是光嘴就是 鼻洞下面裂的你是头胎吗?咱俩上下差一周引产时间
点击查看全文
幸福521 发表于 2015-05-07 07:58
<br/>我是光嘴就是 鼻洞下面裂的你是头胎吗?咱俩上下差一周引产时间
是的!我也是头胎
点击查看全文
幸福521 (楼主)
我想你亲爱的 发表于 2015-05-07 08:15
<br/>是的!我也是头胎
这也不知道什么原因
点击查看全文
幸福521 发表于 2015-05-07 09:19
<br/>这也不知道什么原因
是的!那你还没洗澡呢?
点击查看全文
幸福521 (楼主)
我想你亲爱的 发表于 2015-05-07 16:44
<br/>是的!那你还没洗澡呢?
我说的是怀孕周期差不多我24周引的。我都引产4个月了
点击查看全文
幸福521 发表于 2015-05-07 22:22
<br/>我说的是怀孕周期差不多我24周引的。我都引产4个月了
哦哦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
抱抱,我的二宝毛毛也离开我八天了,13三体高危,伴随外观唇腭裂,这八天感觉度日如年,天天想,悄悄流泪,大宝哭了好几场,爸爸也偷偷擦眼泪,还没出小月子,我迫不及待约了下周一的染色体,因为已经37高龄了,等不起啊。现在好后悔怀孕初期不好好注意,感冒了好几次,由于奶奶去世伤心过度,还因为大宝学校的老师抑郁了好久,孕吐严重,咽炎鼻炎全犯了,动辄情绪不好,对不起毛毛宝宝,妈妈做得不好,希望你能原谅妈妈,早日健康回来,爸爸,妈妈,姐姐等你回来,你回来后妈妈一定千倍小心,为你做到最周全!
点击查看全文
幸福521 (楼主)
家有大尧小尧 发表于 2016-03-15 10:02
<br/>...
你还有大宝。我第一胎就这样离开了我。我️个也没有
点击查看全文