要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

今天做胎监的时候,宝宝开始木有动,心跳一直很平稳,后来医生拿了个不知什么东西在肚子上呲呲两下,宝宝就开始增快心跳了,有一百七八十,太快了,不知道这两下会不会太刺激啊?

来自iPhone |举报
5578526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同经历的宝妈吗?不知道宝宝是不是被吓到了,心跳一下子加快了好多,后来我朝左躺了以后好了,一直在140-160之间浮动。我就在想那两下麻麻的会不会太刺激了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小朋友的麻麻 发表于 2015-01-06 21:21
<br/>我在愁什么零食可以吃 好像添加剂都很多 你都吃些什么
我什么都吃,最近买了一堆张君雅,除了咖啡不喝,酒不喝,好像就没什么忌口的了
点击查看全文
小朋友的麻麻 发表于 2015-01-06 21:21
<br/>我在愁什么零食可以吃 好像添加剂都很多 你都吃些什么
bc我都带黑巧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-06 21:23
<br/>我什么都吃,最近买了一堆张君雅,除了咖啡不喝,酒不喝,好像就没什么忌口的了
那你还挺放松的 我现在我住我妈家 我妈零食几乎不让我吃 因为她说肉铺肉干什么有料酒 香辛料 其他零食有甜蜜素 香精 添加剂 或是油炸的 巧克力吃了怕宝宝兴奋 红枣怕活血 据我所知 孕妇吃红枣补血才对
点击查看全文
小朋友的麻麻 发表于 2015-01-06 21:32
<br/>那你还挺放松的 我现在我住我妈家 我妈零食几乎不让我吃 因为她说肉铺肉干什么有料酒 香辛料 其他零食有甜蜜素 香精 添加剂 或是油炸的 巧克力吃了怕宝宝兴奋 红枣怕活血 据我所知 孕妇吃红枣补血才对
肉脯那种我也不吃,主要是面包、巧克力派,鱼肠这些,我吃的很少,加餐更少,一般就是水果,酸奶正餐,我不太爱吃零食,但这些横货都在公司备着,其实真没事,所有食物都先过麻麻的胃肠肾,到宝宝那里怎么可能有什么防腐剂,通过脐带血吸收营养,所以真不用担心
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-06 21:38
<br/>肉脯那种我也不吃,主要是面包、巧克力派,鱼肠这些,我吃的很少,加餐更少,一般就是水果,酸奶正餐,我不太爱吃零食,但这些横货都在公司备着,其实真没事,所有食物都先过麻麻的胃肠肾,到宝宝那里怎么可能有什么防腐剂,通过脐带血吸收营养,所以真不用担心
因为我以前胃口就很好 怀孕后也没有反应 胃口没有减少也没有增加 只是馋了些 吃的估计比一般妈妈多 但对我自己来说不算多 肠我也没得吃 说都是加工食品 最多偶尔吃些面包点心 然后吃些水果牛奶和坚果
点击查看全文
小朋友的麻麻 发表于 2015-01-06 22:35
<br/>因为我以前胃口就很好 怀孕后也没有反应 胃口没有减少也没有增加 只是馋了些 吃的估计比一般妈妈多 但对我自己来说不算多 肠我也没得吃 说都是加工食品 最多偶尔吃些面包点心 然后吃些水果牛奶和坚果
这些东西也吃不饱呀
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-06 22:39
<br/>这些东西也吃不饱呀
亲 我说的这些是三餐之外的。。。
点击查看全文
小朋友的麻麻 发表于 2015-01-07 05:01
<br/>亲 我说的这些是三餐之外的。。。
也吃不饱,对我只是小零嘴,饿了还要吃实惠一些的
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-07 06:54
<br/>也吃不饱,对我只是小零嘴,饿了还要吃实惠一些的
除了三餐饭 中间面包大饼之类的也吃不饱么 那还要啥零食才能吃饱。。。
点击查看全文
小朋友的麻麻 发表于 2015-01-07 10:20
<br/>除了三餐饭 中间面包大饼之类的也吃不饱么 那还要啥零食才能吃饱。。。
就是没有这些横货吃,在公事只能备点面包这类的,还一直控制体重,饿的厉害才吃几口,属于少食多餐的
点击查看全文