要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

今天做胎监的时候,宝宝开始木有动,心跳一直很平稳,后来医生拿了个不知什么东西在肚子上呲呲两下,宝宝就开始增快心跳了,有一百七八十,太快了,不知道这两下会不会太刺激啊?

来自iPhone |举报
5579326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同经历的宝妈吗?不知道宝宝是不是被吓到了,心跳一下子加快了好多,后来我朝左躺了以后好了,一直在140-160之间浮动。我就在想那两下麻麻的会不会太刺激了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-07 10:58
<br/>就是没有这些横货吃,在公事只能备点面包这类的,还一直控制体重,饿的厉害才吃几口,属于少食多餐的
医生说一周不超过一斤都正常哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小朋友的麻麻 发表于 2015-01-07 10:20
<br/>除了三餐饭 中间面包大饼之类的也吃不饱么 那还要啥零食才能吃饱。。。
我是从24周开始就吃不下什么了,每顿就几口。然后一两个小时就饿,没办法,少食多餐吧
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-07 12:48
<br/>我是从24周开始就吃不下什么了,每顿就几口。然后一两个小时就饿,没办法,少食多餐吧
真的是每个人情况不同啊 还有一个jm说不吃晚餐的 比少吃多餐好 因人而异吧 适合自己 自己吃的感觉舒服就好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小朋友的麻麻 发表于 2015-01-07 13:46
<br/>真的是每个人情况不同啊 还有一个jm说不吃晚餐的 比少吃多餐好 因人而异吧 适合自己 自己吃的感觉舒服就好啦
不吃晚餐?太可怕了,减肥的手法,受不了,不吃宵夜就不错了
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-07 13:48
<br/>不吃晚餐?太可怕了,减肥的手法,受不了,不吃宵夜就不错了
是的呢 三餐照常就好 减量不减顿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
正常的呀,这叫胎儿声音刺激
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
下次做如果宝宝不配合,宝妈可以自己在肚子上拍拍,免得要护士拍,特别是你说的还嘛麻的,是什么?难到是电你一下?
点击查看全文