要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的关系正常吗?

楼主: 852077232
来自疯狂造人 |举报
1307099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友公司的一个女同事和他关系很好,因为这件事情我生过很多气,男朋友解释说这是他哥们的女朋友。这个女的和我们住同一个小区,并且两栋楼挨着,偶尔上班两人商量着开一辆车,这些我都忍了,我一直告诉自己他们只是同事兼邻居!就在刚刚那女的打电话给我朋友,说她老爸在老家挨打了,让陪她回去看看,那女的是都市村庄的。我不想让他去,我发了很大的脾气,毕竟不是什么好事,他说邻居有事帮帮忙吗?我就跟他吵,我说她老公干什么去了,为什么这种事情要找你,你们到底是什么关系?换位想一下,如果是我和邻居一个男的是这种关系你怎么想?男朋友说我不懂事,我刚刚怀孕,他说我怀孕了事多是不是?说完转身就走了!姐妹们我该怎么办?我刚刚怀孕,在家里躺着保胎,我真的很伤心,在家里自己做饭自己吃,他却不顾我去帮别人,我想把孩子做掉,跟他分手!
点击查看全文
852077232 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子头 发表于 2015-01-05 16:58
<br/>他跟那女孩肯定有事,楼主早做决断吧
谢谢姐妹的意见
点击查看全文
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-05 16:53
<br/>联系你给他下个最后通碟,你是他未婚妻,他跟别的女人相处不该考虑你的感受么?根本就不是面子,是有问题!老婆孩子不管跑去跟别的女人帮忙打架,什么想法啊!现在还没结婚就弃你不顾,结婚后有了孩子更加不顾忌!必须最后通碟!
嗯,谢谢姐妹提醒,必须跟他重视这件事情
点击查看全文
wxl881004 发表于 2015-01-05 16:52
<br/>这男的没家庭责任心,或者说不够爱你。在他心中你没那个女的重要。建议分手或者好好谈谈
嗯,谢谢姐妹建议
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-01-05 16:39
<br/>...
为什么这些男人都觉得外面比家好
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这不是传说中的兄弟婊?呵呵,这种女人也很奇怪,不过我感觉去也没什么,但是你男朋友态度太不好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这男人怎么这样啊,好奇怪,自己老婆不照顾,跑去帮人家,看来那女的也不简单,心机好重,应该和你老公关系不一般。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
感觉不正常,是我我也发火的,别说这样了,要是我家车子副驾驶坐了别的女人,我估计也要介意的,LZ标明态度是对的,只是不要过于激动。
<br/>男人是很要面子的,对自家人反正都那么熟了没关系,对外人那是必须保住自己面子的,有这样一个弱势的妹子愿意叫他帮忙,他也不好意思拒绝(而且很多女的自己不自觉,帮了她一次就有第二次),LZ要是显得很激动,显然让他认为是怀疑他有某方面的倾向,而男的除非你捉奸在床证据确凿,不然对他的这类怀疑和指控相当于侮辱,即便真有这心思,也是绝对不承认的!
<br/>所以那么多男的一开始也许只是有那么点意向,老婆一吵吵,他就心想反正你已经这么想了,我不如做点什么,烦死家里这个黄脸婆了,于是就越走越远了……
<br/>要是我的话,那个女的再找你老公帮忙我就跟着一起去看看,然后各种扮柔弱,各种硬撑着要帮忙的样子,一方面可以看看具体是什么情况,一方面么有点自知之明的人都会不好意思,除非脸皮厚到家。
点击查看全文
真不明白这种事跟面子有哪门子关系。直觉这两人关系不正常。如果不是互相有意思谁愿意这样啊?还没结婚,你还怀着孕,这样没责任心,楼主慎重!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
852077232 发表于 2015-01-05 16:30
<br/> 谢谢姐妹,我觉得必须认真考虑这个问题,也许离开他我会找到更好的
你现在怀孕了,他还扔下你跟别人搞暧昧,不要找借口!那个女人就那么重要吗?她没有男人吗?有什么重要的事那么需要你男人?这种男人有什么好的?你为什么不跟那个女人谈谈?她什么意思?那么犯贱要惦记着别人的男人!
点击查看全文