要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的关系正常吗?

楼主: 852077232
来自疯狂造人 |举报
1307399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友公司的一个女同事和他关系很好,因为这件事情我生过很多气,男朋友解释说这是他哥们的女朋友。这个女的和我们住同一个小区,并且两栋楼挨着,偶尔上班两人商量着开一辆车,这些我都忍了,我一直告诉自己他们只是同事兼邻居!就在刚刚那女的打电话给我朋友,说她老爸在老家挨打了,让陪她回去看看,那女的是都市村庄的。我不想让他去,我发了很大的脾气,毕竟不是什么好事,他说邻居有事帮帮忙吗?我就跟他吵,我说她老公干什么去了,为什么这种事情要找你,你们到底是什么关系?换位想一下,如果是我和邻居一个男的是这种关系你怎么想?男朋友说我不懂事,我刚刚怀孕,他说我怀孕了事多是不是?说完转身就走了!姐妹们我该怎么办?我刚刚怀孕,在家里躺着保胎,我真的很伤心,在家里自己做饭自己吃,他却不顾我去帮别人,我想把孩子做掉,跟他分手!
点击查看全文
852077232 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
maotuanzi 发表于 2015-01-05 17:33
<br/>...
跟着他不现实啊,他们在一起工作啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
她男朋友不管?
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-01-05 17:36
<br/>你现在怀孕了,他还扔下你跟别人搞暧昧,不要找借口!那个女人就那么重要吗?她没有男人吗?有什么重要的事那么需要你男人?这种男人有什么好的?你为什么不跟那个女人谈谈?她什么意思?那么犯贱要惦记着别人的男人!
现在脑子很乱,男人就是允许自己杀人放火,不允许别人点灯,如果这种事情放到我身上,他早就跟我分手了
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2015-01-05 17:38
<br/>她男朋友不管?
谁知道他男朋友死那去了
点击查看全文
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-01-05 17:35
<br/>我是不怎么在乎老公偶尔帮帮朋友,但是绝对不能容忍别人的事情大过自己的事,什么都要以老婆为重。这还没结婚呢,就已经不在乎你的感受了,说到底还是不那么在乎你
他说我天天在家无聊瞎想
点击查看全文
qiqi520025 发表于 2015-01-05 17:33
<br/>真不明白这种事跟面子有哪门子关系。直觉这两人关系不正常。如果不是互相有意思谁愿意这样啊?还没结婚,你还怀着孕,这样没责任心,楼主慎重!
等等,看看他的态度
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
852077232 发表于 2015-01-05 16:37
<br/>他是死要面子,宁愿不要亲人也不能亏待朋友
哎〜这样性格家人就伤心了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
852077232 发表于 2015-01-05 17:40
<br/>现在脑子很乱,男人就是允许自己杀人放火,不允许别人点灯,如果这种事情放到我身上,他早就跟我分手了
是的!离开他吧!或者两家人在一起!把这个事说清楚!到底怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这男人没责任心不能要
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP