要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的关系正常吗?

楼主: 852077232
来自疯狂造人 |举报
1306499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友公司的一个女同事和他关系很好,因为这件事情我生过很多气,男朋友解释说这是他哥们的女朋友。这个女的和我们住同一个小区,并且两栋楼挨着,偶尔上班两人商量着开一辆车,这些我都忍了,我一直告诉自己他们只是同事兼邻居!就在刚刚那女的打电话给我朋友,说她老爸在老家挨打了,让陪她回去看看,那女的是都市村庄的。我不想让他去,我发了很大的脾气,毕竟不是什么好事,他说邻居有事帮帮忙吗?我就跟他吵,我说她老公干什么去了,为什么这种事情要找你,你们到底是什么关系?换位想一下,如果是我和邻居一个男的是这种关系你怎么想?男朋友说我不懂事,我刚刚怀孕,他说我怀孕了事多是不是?说完转身就走了!姐妹们我该怎么办?我刚刚怀孕,在家里躺着保胎,我真的很伤心,在家里自己做饭自己吃,他却不顾我去帮别人,我想把孩子做掉,跟他分手!
点击查看全文
852077232 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那至死方休 发表于 2015-01-05 16:05
<br/>说不定这是他自己养的女人,都这么殷勤了,我老公的兄弟包括他自己对兄弟的媳妇保持距离更别提单独一起了,反正换我我是接受不了,屡教不改就分开,这世上不是就一个男人
我现在脑子好乱,冷静下来再说吧
点击查看全文
被遗忘的 发表于 2015-01-05 16:05
<br/><br/><br/>要是这次他不改变,那以后你们结婚后还会继续吵架的。
对我来说唯一的解决办法就是分手,我不能左右他们的工作
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2015-01-05 16:04
<br/>前几年我和孩子要回老家,老公晚一个月回去,我老公一朋友说他两个女性朋友来旅游,我老公以前认识的,说想租我家一个房间住一个月,我老公问我,我不同意,老公就直接打电话对那朋友说:我老婆不同意不好意思啊。反正我觉得啊,在外面死要面子,回家也不给老婆面子的,想老了谁伺候啊?都不知道怎么死的吧
姐姐的老公真好,羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
如果我怀孕我老公肯定不会去
点击查看全文
辣妈驾到〜 发表于 2015-01-05 16:35
<br/>如果我怀孕我老公肯定不会去
他是死要面子,宁愿不要亲人也不能亏待朋友
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有结婚还考虑什么,也结婚证的该管不住不还是一样,没有结婚证你也敢要孩子。太冒险了吧!姑娘要不然冷落几天看看这个男人值不值得。我家请的一个师傅,我还跟他媳妇玩的很好,他已经是2个女儿的爸爸了,隔三差五就带一个女的来档口玩,他说没有关系,都是过来人谁相信啊,看那么亲密也看出来了,真替他媳妇心寒,作为朋友不好说,媳妇一个人带2个娃娃,他就给她1000块钱,剩下的都自己用了,还不够,还管我借工资给女人花。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
852077232 发表于 2015-01-05 16:34
<br/>姐姐的老公真好,羡慕!
这是正常的,我朋友们表姐表妹们的老公,只有一个是在外面死要面子的那种人
点击查看全文
这男的没家庭责任心,或者说不够爱你。在他心中你没那个女的重要。建议分手或者好好谈谈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
联系你给他下个最后通碟,你是他未婚妻,他跟别的女人相处不该考虑你的感受么?根本就不是面子,是有问题!老婆孩子不管跑去跟别的女人帮忙打架,什么想法啊!现在还没结婚就弃你不顾,结婚后有了孩子更加不顾忌!必须最后通碟!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
他跟那女孩肯定有事,楼主早做决断吧
点击查看全文