要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕56天bc

楼主: BBwdts
来自Android |举报
1072531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有jm们56天坐bc还没有胎心胎芽的吗?急急急
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
星星啊_星星 发表于 2015-01-06 14:21
<br/>我那个都没确认是孕囊 就说是囊状结构 现在停经快60天了 啥都看不出来
那不太好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
排卵日知道吗?
<br/>56天这个孕囊也太小了点
点击查看全文
BBwdts (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
我的喜儿 发表于 2015-01-06 15:59
<br/>排卵日知道吗?
<br/>56天这个孕囊也太小了点
我月经不准最快的也要推迟半个月才来、走时候一两个月
点击查看全文
BBwdts (楼主)
花卷儿的婆婆 发表于 2015-01-05 17:34
<br/>我按末次56天也没有呢,不着急,有的着床晚
恩恩、谢谢、我最主要是月经每月都会推迟、所以我觉得应该是着床晚、
点击查看全文
BBwdts (楼主)
浅浅蔷薇信笺 发表于 2015-01-05 20:19
<br/>怎么着也该有卵黄囊了 确实不太正常
可是我月经周期每月都不准的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
BBwdts 发表于 2015-01-06 20:36
<br/>恩恩、谢谢、我最主要是月经每月都会推迟、所以我觉得应该是着床晚、
我56天也只有卵黄囊、而且孕囊超小,血值还不好,我都在坚持呢,不到最后不放弃,努力保了没保住也不会遗憾
点击查看全文
BBwdts (楼主)
花卷儿的婆婆 发表于 2015-01-06 20:38
<br/>我56天也只有卵黄囊、而且孕囊超小,血值还不好,我都在坚持呢,不到最后不放弃,努力保了没保住也不会遗憾
你又去bc了吗?我是结婚两年好不容易怀上了、都做了两次bc了、每天晚上都睡不好、我都不知道怎么办好了
点击查看全文
BBwdts 发表于 2015-01-06 20:41
<br/>你又去bc了吗?我是结婚两年好不容易怀上了、都做了两次bc了、每天晚上都睡不好、我都不知道怎么办好了
我都超了好几次了,哎,一开始确认宫内,之后因为孕囊小,超了几次,现在又胎心胎芽,对不起我娃呀
点击查看全文
BBwdts (楼主)
花卷儿的婆婆 发表于 2015-01-06 20:45
<br/>我都超了好几次了,哎,一开始确认宫内,之后因为孕囊小,超了几次,现在又胎心胎芽,对不起我娃呀
多少天c出有胎芽胎心的
点击查看全文
BBwdts 发表于 2015-01-06 20:46
<br/>多少天c出有胎芽胎心的
还没有呢,3号56天去超的,长了卵黄囊,医生让10天后再去超,到时候就宣判了
点击查看全文