要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕56天bc

楼主: BBwdts
来自Android |举报
1073531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有jm们56天坐bc还没有胎心胎芽的吗?急急急
点击查看全文
BBwdts (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
花卷儿的婆婆 发表于 2015-01-06 20:45
<br/>我都超了好几次了,哎,一开始确认宫内,之后因为孕囊小,超了几次,现在又胎心胎芽,对不起我娃呀
我也是开始确认宫内后来孕囊太小、我42天只有5*4医生说太小了阁13天去查18*13现在就等下次的胎芽胎心了好紧张、为了宝宝我已经喝了半个多月的中药保胎药了
点击查看全文
BBwdts (楼主)
花卷儿的婆婆 发表于 2015-01-06 20:48
<br/>还没有呢,3号56天去超的,长了卵黄囊,医生让10天后再去超,到时候就宣判了
希望我们的宝宝都好好的、亲bc好了、给个好运
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
BBwdts 发表于 2015-01-06 20:50
<br/>我也是开始确认宫内后来孕囊太小、我42天只有5*4医生说太小了阁13天去查18*13现在就等下次的胎芽胎心了好紧张、为了宝宝我已经喝了半个多月的中药保胎药了
我孕囊还没有你大呢,我13号去看看
点击查看全文
BBwdts 发表于 2015-01-06 20:51
<br/>希望我们的宝宝都好好的、亲bc好了、给个好运
我们都要顺利,咱们时间差不多,一块生宝宝吧,哈哈
点击查看全文
BBwdts (楼主)
花卷儿的婆婆 发表于 2015-01-06 20:51
<br/>我们都要顺利,咱们时间差不多,一块生宝宝吧,哈哈
可是我单子上没有写有卵黄囊、医生也没有提
点击查看全文
BBwdts 发表于 2015-01-06 20:57
<br/>可是我单子上没有写有卵黄囊、医生也没有提
一般都会写呢,我上周去显示未见明显卵黄囊个胎芽,3号去写着内可见卵黄囊,未见胎芽
点击查看全文
BBwdts (楼主)
花卷儿的婆婆 发表于 2015-01-06 20:58
<br/>一般都会写呢,我上周去显示未见明显卵黄囊个胎芽,3号去写着内可见卵黄囊,未见胎芽
我的都没有写、直接未见明显胎芽、最后下面有卵黄囊肿
点击查看全文
BBwdts 发表于 2015-01-06 21:04
<br/>我的都没有写、直接未见明显胎芽、最后下面有卵黄囊肿
等10天半月早去复查一下,你血值怎么样
点击查看全文
BBwdts (楼主)
花卷儿的婆婆 发表于 2015-01-06 21:05
<br/>等10天半月早去复查一下,你血值怎么样
我没有查过血、医生也没有要求过
点击查看全文
BBwdts 发表于 2015-01-06 21:27
<br/>我没有查过血、医生也没有要求过
那就不用管血值,直接看b超,免得像我还被血值困扰