要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊8年,这次下决心减肥,不知道前途怎样

楼主: 大漠大海
26723106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚第八年了,婚后肥胖了 ,检查多囊,83年的。09年达英35吃6个月,多囊b超显示没有了,克罗米芬促排,1次成功。可惜孩子胎心胎芽不长,47天做了流产。黄体酮保胎没有成功。半年后接着达英35,3个月b超正常,高兴,想自然怀孕,连着半年没有成功。接着又促排,没有优势卵泡,连促3个月,还是没有成功。就是对克罗米芬不感冒了。医生让我去找院长。我那个心灰意冷啊!吃中药藏红花等调理半年。期间月经正常。但是未孕。改吃腥味的那个调理身体的中成药,两年,月经正常,还是未孕。上月排卵期b超显示,左侧多囊严重些,但是双侧都有一个0.6的卵泡。但这就是希望。上月停药了,开始锻炼身体。期间來经,量好,时间也准。让我很有信心。我决定继续锻炼,一直坚持下去。终于有一天会好孕的!!!这期间,老公一直陪着我吃药,共同调理。他本身精子质量正常。感谢他一路陪伴。
点击查看全文
大漠大海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:58 | 来自疯狂造人
111zll 发表于 2015-01-05 15:28
<br/>感觉跟楼主一样,我也是结婚一年了胖了20斤,例假一年不正常,怎么检查多囊呢,我做过三次b超都没有说多囊啊,却一直没有检查出问题来。
你做阴超,看的清楚。
点击查看全文
大漠大海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:59 | 来自疯狂造人
浅海心晴 发表于 2015-01-05 15:51
<br/>我瘦,162/100,但月经不正常,也是多囊,性激素正常,中药调理,期待快快好孕
我同学158/90。增肥了几斤。现在儿子一周了。要有信心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:30 | 来自Android
大漠大海 发表于 2015-01-05 15:58
<br/>你做阴超,看的清楚。
阴超可以经常做吗?我今天例假第17天啊,这几天能做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:40 | 来自iPhone
大漠大海 发表于 2015-01-05 15:59
<br/>我同学158/90。增肥了几斤。现在儿子一周了。要有信心啊!
谢谢,正在积极治疗,中药自己在家煎,感觉效果好些!
点击查看全文
大漠大海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:44 | 来自疯狂造人
111zll 发表于 2015-01-05 16:30
<br/>阴超可以经常做吗?我今天例假第17天啊,这几天能做吗?
能,不在经期,你现在去,还顺便看看有无排卵。你现在正在排卵期。不憋尿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:03 | 来自Android
我也打算减肥了,,可不知道要怎么锻炼比较好,节食减肥怎么样
点击查看全文
大漠大海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:10 | 来自疯狂造人
节食的话,各项机能更不好了。建议锻炼,少吃油腻,但是的多营养的东西。例如骨头汤,补钙。阿胶,大枣。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:02 | 来自Android
我结婚五年了,胖多囊,170/64,减肥减不下去。前后促了六次了,今天来了姨妈,伤心死了,不知道后面该怎么办
点击查看全文
大漠大海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:12 | 来自疯狂造人
谭王贝贝 发表于 2015-01-05 19:02
<br/>我结婚五年了,胖多囊,170/64,减肥减不下去。前后促了六次了,今天来了姨妈,伤心死了,不知道后面该怎么办
我都八年了,还积极锻炼呢,你更要有信心。你不胖,只要心态放松,肯定能成。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:42 | 来自iPhone
我也很胖,84年结婚三年未孕希望我们一起努力减肥早日当妈妈
点击查看全文