要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊8年,这次下决心减肥,不知道前途怎样

楼主: 大漠大海
26729106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚第八年了,婚后肥胖了 ,检查多囊,83年的。09年达英35吃6个月,多囊b超显示没有了,克罗米芬促排,1次成功。可惜孩子胎心胎芽不长,47天做了流产。黄体酮保胎没有成功。半年后接着达英35,3个月b超正常,高兴,想自然怀孕,连着半年没有成功。接着又促排,没有优势卵泡,连促3个月,还是没有成功。就是对克罗米芬不感冒了。医生让我去找院长。我那个心灰意冷啊!吃中药藏红花等调理半年。期间月经正常。但是未孕。改吃腥味的那个调理身体的中成药,两年,月经正常,还是未孕。上月排卵期b超显示,左侧多囊严重些,但是双侧都有一个0.6的卵泡。但这就是希望。上月停药了,开始锻炼身体。期间來经,量好,时间也准。让我很有信心。我决定继续锻炼,一直坚持下去。终于有一天会好孕的!!!这期间,老公一直陪着我吃药,共同调理。他本身精子质量正常。感谢他一路陪伴。
点击查看全文
大漠大海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:30 | 来自疯狂造人
恩!我们一起努力,一定要自信!信心很重要!刚刚跑了5000米!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 23:36 | 来自疯狂造人
木子11145 发表于 2015-01-05 14:40
<br/>我是昨天被判多囊的,激素正常,月经14查有数个小泡泡,正准备回家跳绳
宝妈,你的主治医生怎么说的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 10:25 | 来自Android
木子11145 发表于 2015-01-05 14:40
<br/>我是昨天被判多囊的,激素正常,月经14查有数个小泡泡,正准备回家跳绳
医生让你怎么治疗呢?我是刚刚检查出来的,激素也在参考范围内,我该怎么做啊?求指教
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 10:29 | 来自Android
大漠大海 发表于 2015-01-05 16:44
<br/>能,不在经期,你现在去,还顺便看看有无排卵。你现在正在排卵期。不憋尿。
你好,我今天去检查说双侧多囊,还宫颈糜烂二度,我这样情况该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 10:40 | 来自Android
111zll 发表于 2015-01-06 10:25
<br/>医生让你怎么治疗呢?我是刚刚检查出来的,激素也在参考范围内,我该怎么做啊?求指教
唉,好郁闷,和我一样啊?<br/>听医生的话就是促排,自然怀孕容易掉!!!我下午预约再做一次卵泡!你是没泡泡还是长不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 10:41 | 来自Android
kingtamomo 发表于 2015-01-05 23:36
<br/>宝妈,你的主治医生怎么说的呢
促排啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 10:56 | 来自Android
木子11145 发表于 2015-01-06 10:40
<br/>唉,好郁闷,和我一样啊?<br/>听医生的话就是促排,自然怀孕容易掉!!!我下午预约再做一次卵泡!你是没泡泡还是长不大
促排是吃药还是自己跳绳或者用其他方法么?我能加你好友吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 10:58 | 来自Android
木子11145 发表于 2015-01-06 10:41
<br/>促排啊
双侧卵巢有20个以上泡泡,最大好像1.1,忘记了,还查出宫颈糜烂二度,我都不知道怎么办?
点击查看全文
大漠大海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:59 | 来自疯狂造人
111zll 发表于 2015-01-06 10:29
<br/>你好,我今天去检查说双侧多囊,还宫颈糜烂二度,我这样情况该怎么办?
宫颈糜烂我也是二度,如果炎症不超过50%,没有大问题。那你跟我的情况是一样的。如果着急要宝宝,估计得促排试试了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 11:01
楼主坚持!一定会成功的
点击查看全文