要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕酮下降厉害,但是HCG有翻倍,怎么回事?

楼主: wxl881004
904849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过宫外孕史,所以这次特别担心,过几天就验血,末次12、2号,上次验血12月31号,HCG200,孕酮100,今天1月5号HCG1565了,但是孕酮降到69小单位。医生说不确定宫内宫外,所以没给开保胎药,急死了,怎么办?
点击查看全文
wxl881004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:32 | 来自疯狂造人
♀乌拉拉♂ 发表于 2015-01-05 14:52
<br/>不痛不流血就没啥 祝你宫内好孕
嗯,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:40 | 来自iPhone
wxl881004 发表于 2015-01-05 14:44
<br/>我之前宫外孕那次孕38天去验血HCG也有3000多
啊,居然,宫外那次hcg也是正常翻倍吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:05 | 来自疯狂造人
兔子头 发表于 2015-01-05 15:40
<br/>啊,居然,宫外那次hcg也是正常翻倍吗?
正不正常也不知道,那时压根没想过会宫外,一共就查了两次,孕38天查一次,孕46天查一次就查出宫外了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:15 | 来自Android
多数40天后才能照到,可以阴超呀~国外都阴超的,我这孕早期都阴超的~可以更早确定!宫外一定要B超才能确诊,我看过有妹子hcg翻倍正常一样宫外~都到7千多才发现是宫外!可怜……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:26 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-01-05 16:15
<br/>多数40天后才能照到,可以阴超呀~国外都阴超的,我这孕早期都阴超的~可以更早确定!宫外一定要B超才能确诊,我看过有妹子hcg翻倍正常一样宫外~都到7千多才发现是宫外!可怜……
我是开的阴超单,已经开了,医生说42到45天照。好想早点知道。我上次宫外发现时HCG都一万多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:29 | 来自Android
wxl881004 发表于 2015-01-05 16:26
<br/>我是开的阴超单,已经开了,医生说42到45天照。好想早点知道。我上次宫外发现时HCG都一万多了
不会那么背的~能宫内的。你上次一万多不是得手术了么?抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:45 | 来自iPhone
wxl881004 发表于 2015-01-05 16:26
<br/>我是开的阴超单,已经开了,医生说42到45天照。好想早点知道。我上次宫外发现时HCG都一万多了
好可怕?这hcg一直正常翻倍么?后来怎么发现的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:50 | 来自疯狂造人
宫外孕也有翻倍的!B超不到现在都不保胎,不知道质量如何一般都不保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:51 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-01-05 16:29
<br/>不会那么背的~能宫内的。你上次一万多不是得手术了么?抱抱!
是啊,上次手术切了一册输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:51 | 来自疯狂造人
wxl881004 发表于 2015-01-05 14:50
<br/>医生说42天以后才能照出来,宝妈怎么这么早就照出来了吖?你照出来时HCG多高了吖?
可能排卵比较早吧!不过这月没测排卵。顺其自然。我是末次11.28。没检查hcg。一直测早孕试纸。
点击查看全文