要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕酮下降厉害,但是HCG有翻倍,怎么回事?

楼主: wxl881004
908849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过宫外孕史,所以这次特别担心,过几天就验血,末次12、2号,上次验血12月31号,HCG200,孕酮100,今天1月5号HCG1565了,但是孕酮降到69小单位。医生说不确定宫内宫外,所以没给开保胎药,急死了,怎么办?
点击查看全文
wxl881004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:52 | 来自疯狂造人
小林林bibi 发表于 2015-01-05 17:45
<br/>好可怕?这hcg一直正常翻倍么?后来怎么发现的?
B超发现的,那时已经46天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:52 | 来自疯狂造人
当初想 发表于 2015-01-05 17:50
<br/>宫外孕也有翻倍的!B超不到现在都不保胎,不知道质量如何一般都不保
想哭了,怀个孕怎么这么不让我省心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:53 | 来自Android
wxl881004 发表于 2015-01-05 17:51
<br/>是啊,上次手术切了一册输卵管
只是成功率低了50%而已啦~很少两次都宫外的!别担心,提心吊胆的反倒影响胚胎发育了~反正都是只能40天后确认宫内外就当宫内先安着胎呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:55 | 来自疯狂造人
丽丽626 发表于 2015-01-05 17:51
<br/>可能排卵比较早吧!不过这月没测排卵。顺其自然。我是末次11.28。没检查hcg。一直测早孕试纸。
嗯,我也想10号的时候去照个阴超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:56 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-01-05 17:53
<br/>只是成功率低了50%而已啦~很少两次都宫外的!别担心,提心吊胆的反倒影响胚胎发育了~反正都是只能40天后确认宫内外就当宫内先安着胎呗!
嗯,承你吉言,我准备10号去做阴超,希望能在宫内看到孕囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:59 | 来自Android
wxl881004 发表于 2015-01-05 17:56
<br/>嗯,承你吉言,我准备10号去做阴超,希望能在宫内看到孕囊
会在宫内的~祝福亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:26 | 来自iPhone
wxl881004 发表于 2015-01-05 17:52
<br/>B超发现的,那时已经46天了。
46天才1万多?是正常翻倍还是慢慢长的?好担心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:30 | 来自疯狂造人
wxl881004 发表于 2015-01-05 17:52
<br/>想哭了,怀个孕怎么这么不让我省心
没那么多宫外,我排卵二十四天猜测到阳的,加深慢,已经确认宫内了,没有出血腹痛就不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 18:31 | 来自疯狂造人
孕酮不算很低  我早期一直这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:37 | 来自疯狂造人
小林林bibi 发表于 2015-01-05 18:26
<br/>46天才1万多?是正常翻倍还是慢慢长的?好担心哦
不知道,那时没想过会宫外,一共就查了两次,38天HCG3000多,B超看不到孕囊,46天复查HCG就一万多,B超发现宫外。
点击查看全文