要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

甲减的姐妹们是不是不好受孕啊?

楼主: 飘雪飘雪
来自疯狂造人 |举报
2364557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:有谁是甲减的成功怀上了宝宝?请把经验分享分享吧???
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 飘雪飘雪
<br/>医生让我吃优甲乐说可以备孕!但大半年了都没有怀孕
<br/><br/>我现在也是一边吃甲减的药,一边去监测卵泡。
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 飘雪飘雪
<br/>医生让我吃优甲乐说可以备孕!但大半年了都没有怀孕
<br/><br/>我现在也是一边吃甲减的药,一边去监测卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ly1329 发表于 2015-01-08 10:45
<br/>去年五月查出桥本甲减,一直吃药到十月数值才正常,但是医生说我这辈子都要吃药,不能停,然后十一月开始在生殖健康科监测卵泡,医生给开了调理 涨内膜的药,现在已经好孕了!
请问是什么药,多谢,我也甲减,卵泡发育不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也亚甲减,生殖科医生说必须在2.5才能要小孩,让我现在避孕,指标正常了才能备孕。吃了一个月优甲乐了,指标反而从6.7涨到7.2了,以前吃的四分之一片,估计要加大药量了
点击查看全文
飘雪飘雪 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕到好孕来 发表于 2015-01-09 15:12
<br/><br/><br/>我现在也是一边吃甲减的药,一边去监测卵泡。
监测卵泡是从月经起第几天去啊?一个月要测几次?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Weilii 发表于 2015-01-09 16:42
<br/>请问是什么药,多谢,我也甲减,卵泡发育不好,
什么什么药?甲减的还是?
点击查看全文
愛丶相依 发表于 2015-01-09 23:30
<br/>我也亚甲减,生殖科医生说必须在2.5才能要小孩,让我现在避孕,指标正常了才能备孕。吃了一个月优甲乐了,指标反而从6.7涨到7.2了,以前吃的四分之一片,估计要加大药量了
哇,我每天吃的两片。我第一次查出甲减数值25+
点击查看全文
飘雪飘雪 发表于 2015-01-11 13:28
<br/>监测卵泡是从月经起第几天去啊?一个月要测几次?
月经第二到五天
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 飘雪飘雪
<br/>监测卵泡是从月经起第几天去啊?一个月要测几次?
<br/><br/>我去看的医生都是让我们月经第十一天去测,具体测几次要看你的卵泡情况和医生的安排。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ly1329 发表于 2015-01-11 21:38
<br/>什么什么药?甲减的还是?
我说吃促排的药
点击查看全文