要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

甲减的姐妹们是不是不好受孕啊?

楼主: 飘雪飘雪
来自疯狂造人 |举报
2365457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:有谁是甲减的成功怀上了宝宝?请把经验分享分享吧???
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Weilii 发表于 2015-01-12 13:52
<br/>我说吃促排的药
那要去看医生,看医生怎么给你开药,每个人体质不一样,不能自己想象吃的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的甲减,tsh上个月是21.88,这个月检查10.8,一个月都没有吃任何药物治疗,不知道是怎么回事,两次检查的结果竟然差别这么大?
点击查看全文
飘雪飘雪 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我甲减月经总是推迟十天,半个月甚至一个月的。你们有这样的情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,问一下tsh什么时候去查都可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也甲减,以前月经从没准过,四个月的都有,十月促排,卵泡发育挺多,但内膜只有六,后来医生开了针,排后去测内膜有10了,但还是没怀上,这个月又开始新一轮的促排,希望能好孕
点击查看全文
飘雪飘雪 (楼主)
云卷云舒# 发表于 2015-01-16 09:18
<br/>我也甲减,以前月经从没准过,四个月的都有,十月促排,卵泡发育挺多,但内膜只有六,后来医生开了针,排后去测内膜有10了,但还是没怀上,这个月又开始新一轮的促排,希望能好孕
唉!同是可怜人啊!我已备孕大半年了还是没有动静
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飘雪飘雪 发表于 2015-01-16 23:02
<br/>唉!同是可怜人啊!我已备孕大半年了还是没有动静
你是促排的还是想自然怀的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ly1329 发表于 2015-01-08 10:45
<br/>去年五月查出桥本甲减,一直吃药到十月数值才正常,但是医生说我这辈子都要吃药,不能停,然后十一月开始在生殖健康科监测卵泡,医生给开了调理 涨内膜的药,现在已经好孕了!
监测卵泡,请问啥时候同房的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,要怎样确定自己是不是甲减,抽血吗?
点击查看全文
飘雪飘雪 (楼主)
心魂梦湾 发表于 2015-01-24 21:53
<br/>亲,要怎样确定自己是不是甲减,抽血吗?
是的
点击查看全文