要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我的是着床迟吗?有没有类似的生完宝宝的妈妈?

楼主: Today6
来自iPhone |举报
3681778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是10月6号,周期30天,知道怀孕后,第46天时检查没有看见孕囊;55天时看见孕囊,未见胎芽胎心;等到70天看到时候胎芽胎心有了,医生说比实际小十几天,大概也就是58天的样子;今天88天了,去检查,胎心胎芽有,但医生还说只有70几天的样子!会不会有什么问题啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
Today6 发表于 2015-01-06 17:24
<br/>那多注意点,如果还一直出血,还是赶紧去医院吧
是的
点击查看全文
Today6 发表于 2015-01-06 16:45
<br/>去医院吧!看看心里踏实
还好,我有了一个孩子啦,否则死的心都有啦
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
天涯何处有芳草 发表于 2015-01-06 17:26
<br/>还好,我有了一个孩子啦,否则死的心都有啦
嗯,不错,我这是头一个,而且之前一次怀孕没有成,所以我比较紧张!
点击查看全文
Today6 发表于 2015-01-06 17:27
<br/>嗯,不错,我这是头一个,而且之前一次怀孕没有成,所以我比较紧张!
我去年给流产了一个,五十天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 Today6
<br/>比实际晚了半个月呢,好担心,希望宝宝能健康的生长!
<br/><br/>我晚了快一个月,没事的,只要发育正常就好
点击查看全文
<br/>嗯,不错,我这是头一个,而且之前一次怀孕没有成,所以我比较紧张!
我又不出血了,不过上厕所的时候流了褐色的东西,姐妹,你知道那是流的什么吗
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
天涯何处有芳草 发表于 2015-01-06 21:06
<br/>我又不出血了,不过上厕所的时候流了褐色的东西,姐妹,你知道那是流的什么吗
应该是孕酮低的原因吧
点击查看全文
Today6 发表于 2015-01-06 21:22
<br/>应该是孕酮低的原因吧
一直打针呢,黄体酮,最后一次孕啦,拼了,最后能保是最好
点击查看全文
伤过孩子的人都特别紧张,我去年胎停育了一个,今年又闹流东西,中医说我身体太虚,胎气不足
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主放宽心,胎心胎芽都有了,会没事的
点击查看全文