要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我的是着床迟吗?有没有类似的生完宝宝的妈妈?

楼主: Today6
来自iPhone |举报
3682378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是10月6号,周期30天,知道怀孕后,第46天时检查没有看见孕囊;55天时看见孕囊,未见胎芽胎心;等到70天看到时候胎芽胎心有了,医生说比实际小十几天,大概也就是58天的样子;今天88天了,去检查,胎心胎芽有,但医生还说只有70几天的样子!会不会有什么问题啊?
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
天涯何处有芳草 发表于 2015-01-07 08:39
<br/>伤过孩子的人都特别紧张,我去年胎停育了一个,今年又闹流东西,中医说我身体太虚,胎气不足
你今天怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
Today6 发表于 2015-01-07 12:08
<br/>你今天怎么样了?
今天还好,没有流东西,就是吐的厉害,太难受啦,你说你是多少天看见胎心胎芽的
点击查看全文
Today6 (楼主)
蓝莓果果儿 发表于 2015-01-07 10:21
<br/>楼主放宽心,胎心胎芽都有了,会没事的
70天才看见,但B超上显示只有50多天,不到六十天的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Today6 发表于 2015-1-6 16:47
<br/>嗯,是个心急的人,总是担心害怕,太不淡定了,因为孩子来的太不容易了! ...
<br/><br/>我两次试管婴儿都失败,结果今天5月份自己怀了54天停止发育了,现在又怀了已经11周,中间
点击查看全文
284755586 发表于 2015-1-7 13:31
<br/>我两次试管婴儿都失败,结果今天5月份自己怀了54天停止发育了,现在又怀了已经11周,中间 ...
<br/><br/>不容易才要淡定,不能影响情绪
点击查看全文
Today6 (楼主)
284755586 发表于 2015-01-07 13:31
<br/><br/><br/>我两次试管婴儿都失败,结果今天5月份自己怀了54天停止发育了,现在又怀了已经11周,中间
中间怎么啦?
点击查看全文
Today6 发表于 2015-1-7 13:32
<br/>中间怎么啦?
<br/><br/>中间还流了20多天褐色分泌物
点击查看全文
Today6 (楼主)
284755586 发表于 2015-01-07 13:34
<br/><br/><br/>中间还流了20多天褐色分泌物
希望老天都保佑我们的孩子健康平安!
点击查看全文
Today6 发表于 2015-1-7 13:35
<br/>希望老天都保佑我们的孩子健康平安!
<br/><br/>放心吧!宝宝很坚强的,不要乱想,记着心情宝宝才好
点击查看全文