要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我的是着床迟吗?有没有类似的生完宝宝的妈妈?

楼主: Today6
3678478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是10月6号,周期30天,知道怀孕后,第46天时检查没有看见孕囊;55天时看见孕囊,未见胎芽胎心;等到70天看到时候胎芽胎心有了,医生说比实际小十几天,大概也就是58天的样子;今天88天了,去检查,胎心胎芽有,但医生还说只有70几天的样子!会不会有什么问题啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:14 | 来自iPhone
吃点地瓜
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:17 | 来自iPhone
风和落叶235 发表于 2015-01-05 21:11
<br/>我这两天就忙着打听医院跑着去检查。这不确定下来,心里一直不踏实。你刚开始验血数值和孕酮高不高。
刚开始HCG值低,孕酮不算低,别慌,过个一星期或十天复查,只要期间没有见红!
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:17 | 来自iPhone
嘻嘻2015 发表于 2015-01-05 21:14
<br/>吃点地瓜
地瓜有助于快速发育?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:30 | 来自Android
Today6 发表于 2015-01-05 21:17
<br/>刚开始HCG值低,孕酮不算低,别慌,过个一星期或十天复查,只要期间没有见红!
但愿吧。愿上帝保佑。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 08:20 | 来自Android
Today6 发表于 2015-01-05 13:11
<br/>嗯,因为之前一直看不到孕囊,加上之前自然流产过一次,就害怕不好
我和你情况一样,我60天去的时候,bc只有46天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:43 | 来自Android
Today6 发表于 2015-01-05 20:55
<br/>加油,我48天还木有看见孕囊,55天时才看见,所以放宽心等待!
你好,我是30天做的彩超看见了孕囊,现在40天,好紧张,怕没有胎自然流产啦芽,去年怀了一次,50多天还没有胎芽,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-6 08:56 | 来自iPhone
没事的'你就是比正常晚排卵而已'我当初就是晚排卵14天'我是月经干净后28天左右才排卵的'所以我当时情况和你一样'宝宝一直偏小14天'后来快生时宝宝就长得和实际孕周一样了'我当时孕60天'实际B超才46田大小'不过我怀孕那个月排卵两次'我是最后一次排卵怀上的'我以前每个月排卵都会用排卵试纸测'而且每天都会测体温'怀个孩子麻烦的不得了
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:00 | 来自iPhone
天涯何处有芳草 发表于 2015-01-06 08:43
<br/>你好,我是30天做的彩超看见了孕囊,现在40天,好紧张,怕没有胎自然流产啦芽,去年怀了一次,50多天还没有胎芽,
心情不要那么紧张了,我原来也是很紧张害怕,但是看了这么多正能量的帖子,相信好运会陪伴我们的!
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:01 | 来自iPhone
稀里糊涂的静静 发表于 2015-01-06 08:20
<br/>我和你情况一样,我60天去的时候,bc只有46天
那你现在多少天了?
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:01 | 来自iPhone
天涯何处有芳草 发表于 2015-01-06 08:43
<br/>你好,我是30天做的彩超看见了孕囊,现在40天,好紧张,怕没有胎自然流产啦芽,去年怀了一次,50多天还没有胎芽,
你现在有木有保胎啊?
点击查看全文