要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我的是着床迟吗?有没有类似的生完宝宝的妈妈?

楼主: Today6
来自iPhone |举报
3679978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是10月6号,周期30天,知道怀孕后,第46天时检查没有看见孕囊;55天时看见孕囊,未见胎芽胎心;等到70天看到时候胎芽胎心有了,医生说比实际小十几天,大概也就是58天的样子;今天88天了,去检查,胎心胎芽有,但医生还说只有70几天的样子!会不会有什么问题啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
Today6 发表于 2015-01-06 09:01
<br/>你现在有木有保胎啊?
我每天躺床上,喝中药打保胎针,哎,祈求老天保佑五十天的时候去彩超前两天还流了褐色的血,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Today6 发表于 2015-01-06 09:01
<br/>那你现在多少天了?
我末次11-3日,今天应该是63天
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
天涯何处有芳草 发表于 2015-01-06 09:04
<br/>我每天躺床上,喝中药打保胎针,哎,祈求老天保佑五十天的时候去彩超前两天还流了褐色的血,
我也在床上趟了一个多月,打了一个多月针,这不两次检查都有胎心,但心里还是害怕不发育,或者发育有意外,老公说我得了产前忧郁症。其实想想,顺其自然吧!
点击查看全文
你一直打黄体酮吗,
点击查看全文
Today6 (楼主)
天涯何处有芳草 发表于 2015-01-06 09:55
<br/>你一直打黄体酮吗,
黄体铜每天一针,HCG隔天一针
点击查看全文
Today6 发表于 2015-01-06 10:48
<br/>黄体铜每天一针,HCG隔天一针
Hcg是什么啊,我没有打那个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大家有查雌二醇么?
点击查看全文
Today6 (楼主)
天涯何处有芳草 发表于 2015-01-06 11:16
<br/>Hcg是什么啊,我没有打那个
也是保胎的,你是哪里的啊?医院的医生应该知道这个
点击查看全文
医生没有让我打那个,我现在喝中药呢,过一天就能安心一天
点击查看全文
Today6 (楼主)
天涯何处有芳草 发表于 2015-01-06 13:14
<br/>医生没有让我打那个,我现在喝中药呢,过一天就能安心一天
中药效果也不错,我前期喝了一段,自己熬的中药
点击查看全文