要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

关于做不做羊穿的问题,请有经验者进来看看

楼主: ご子衿ゞ
2017726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看图,等我写完既然说我没登录,晕死了

点击查看全文
ご子衿ゞ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:51 | 来自Android
Catseye 发表于 2015-01-05 13:31
<br/>因为我妈妈在生我前怀过一个无脑儿,我在医院第一次检查时如实填写了,美国的医生就把我列为神经管畸形高危了,就约了遗传科的医生和我谈话。并且因为我的身体真的不适合补叶酸,所以孕前就没有补充了,自己也心虚的很。我当时要做这个老公也超级不高兴,两个人有点吵起来了,但是如果宝宝不健康我们真的没有勇气承担,最后还是鼓起勇气决定做了。
哦哦,那你是得做一个了,我们双方家族都没有过什么遗传病或者不良孕史,所以很纠结。夫家看是试管的宝宝来之不易,怕流产风险,怕把身体搞坏了,生不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:58 | 来自Android
我是主要为了排查神经管畸形,虽然B超看女儿大脑发育正常,脊椎也没有开叉还是觉得得确认一下。但是唐氏是另外一件事了,和家族遗传,基因都没有任何关系,就是精子和卵子结合瞬间的一个意外了。我虽然唐筛过了也觉得不放心,美国也有年轻健康的宝妈唐氏低危生了宝宝才确诊唐氏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:00 | 来自Android
我的女儿也来之不易,一年前有胎心胎停过一次,全家都好难过,好容易才振作起来的。但这次想来想去,还是得做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:12 | 来自Android
ご子衿ゞ 发表于 2015-01-04 22:51
<br/>大家都睡觉了吗?人呢?然后到二十周医生让回去复查B超。就是本月二十二号
不好意思刚要回复点错了,点举报了,我觉得你还是做个比较好,nt值有点高,你是双胎啊,万一只是万一你别介意啊,要是有一个有问题还能早想办法,不要影响另一个,我也刚做完羊穿,去年15周b超脖子有轻水肿,胸腔腹腔有光点,后来也是找的b超主任复查两次,这集几个问题都有好转,但是很不幸,最后羊穿还是确诊了,孩子没要,当然nt高不一定会有问题,但是还是小心点好,不然整个孕期都得提心吊胆,宝妈可以参考下意见,好好想想
点击查看全文
ご子衿ゞ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:14 | 来自Android
浅蓝Sё的天空YY 发表于 2015-01-05 15:12
<br/>...
可是夫家都不肯做,我很为难呢,唉!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:20 | 来自Android
ご子衿ゞ 发表于 2015-01-04 22:51
<br/>大家都睡觉了吗?人呢?然后到二十周医生让回去复查B超。就是本月二十二号
这种事情还是要自己拿主意,多听听医生的建议。利弊好好衡量,让你老公一起听听医生怎么说,你老公同意就好说了。我认识一个姐妹去年也是和我一样情况引产,今年自然怀双胎,她都约好了羊水穿刺,双胎的危险性我没了解,反正单胎没什么可怕的,我这连今年都做两次了
点击查看全文
ご子衿ゞ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:46 | 来自Android
浅蓝Sё的天空YY 发表于 2015-01-05 19:20
<br/>这种事情还是要自己拿主意,多听听医生的建议。利弊好好衡量,让你老公一起听听医生怎么说,你老公同意就好说了。我认识一个姐妹去年也是和我一样情况引产,今年自然怀双胎,她都约好了羊水穿刺,双胎的危险性我没了解,反正单胎没什么可怕的,我这连今年都做两次了
22号20周回去复查叫老公跟着听听看,不知到时候羊穿会不会晚了。谢谢姐妹的提醒哈!希望一切没事!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:47 | 来自Android
ご子衿ゞ 发表于 2015-01-05 19:46
<br/>22号20周回去复查叫老公跟着听听看,不知到时候羊穿会不会晚了。谢谢姐妹的提醒哈!希望一切没事!
20周不晚,希望你宝宝健康
点击查看全文
ご子衿ゞ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:48 | 来自Android
浅蓝Sё的天空YY 发表于 2015-01-05 19:47
<br/>20周不晚,希望你宝宝健康
嗯嗯,谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 20:04 | 来自Android
ご子衿ゞ 发表于 2015-01-05 09:13
<br/>双胎做无创不准。唉!天天烦死了,睡都睡不好!
双胎无创也是可以做的。你是同卵双胎,还是异卵双胎?同卵双胎的话,无创结果OK就是两个宝宝都好的,显示高风险就是俩宝都有风险。异卵双胎,无创OK也是说明俩宝都好,显示高风险,则需要做羊穿来确定是俩宝都不好,还是其中一宝不好。
点击查看全文