要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

关于做不做羊穿的问题,请有经验者进来看看

楼主: ご子衿ゞ
2018726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看图,等我写完既然说我没登录,晕死了

点击查看全文
ご子衿ゞ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 11:49 | 来自Android
娜娜914 发表于 2015-01-09 20:04
<br/>双胎无创也是可以做的。你是同卵双胎,还是异卵双胎?同卵双胎的话,无创结果OK就是两个宝宝都好的,显示高风险就是俩宝都有风险。异卵双胎,无创OK也是说明俩宝都好,显示高风险,则需要做羊穿来确定是俩宝都不好,还是其中一宝不好。
异卵双胎,所以无创没用。必须做羊穿的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 15:05 | 来自Android
ご子衿ゞ 发表于 2015-01-10 11:49
<br/>异卵双胎,所以无创没用。必须做羊穿的。
不能说没有用。如果无创结果是低风险,可以说明两个都是好的。只是结果是高风险的时候需要羊穿确认哪个不好。你可以咨询一下华大基因,之前我了解到是这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-26 20:52 | 来自iPhone
亲,你后来做羊穿了吗?结果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 16:18
为什么双胞胎做无创不准啊,那么做羊穿风险不是更大吗,两个宝宝,不小心就伤到哪一个,我觉得宝妈是不是多方面咨询一下,坚强哦宝妈,怀孕过程中都会遇到各种问题,我也是三天两头提心吊胆,祝你一切顺利,也希望我的宝宝能像NT一样给力,健健康康的通过哦
点击查看全文
ご子衿ゞ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 23:51 | 来自Android
瞳瞳888 发表于 2015-02-26 20:52
<br/>亲,你后来做羊穿了吗?结果怎么样
没做哦!
点击查看全文
ご子衿ゞ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 23:52 | 来自Android
卡卡心00 发表于 2015-03-05 16:18
<br/>为什么双胞胎做无创不准啊,那么做羊穿风险不是更大吗,两个宝宝,不小心就伤到哪一个,我觉得宝妈是不是多方面咨询一下,坚强哦宝妈,怀孕过程中都会遇到各种问题,我也是三天两头提心吊胆,祝你一切顺利,也希望我的宝宝能像NT一样给力,健健康康的通过哦
做无创如果高风险,也不知是哪个宝宝高风险,羊穿能准确知道是哪个有问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:49
我做试管的时候,大夫说NT不能超2.5,但你这两个好象全超了。妹妹说个实心眼的话,如果只是有一个没超的话,不做也还说的过去。如果全超的话,最好还是去做一个放心一些。不然你整个孕期都会提心吊胆。感觉象头上顶了个炸弹一样。而且这个结果是需要你自己冒险承担的。夫家嘛,哼。。。。。到时候会把责任全推到你身上的。和你老公商量好,告诉他这件事的严重性。老人嘛,不用和他们商量了。
点击查看全文