要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊能自然怀孕吗?怀孕后会容易流产吗?

楼主: Waiting4MyBB
3189047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前是典型的胖多囊,月经长期不来,卵泡多且长不大,激素也不太好。吃了二甲双胍后瘦了二十斤左右。促排过一次,失败了。失败之后我就停了达英和黄体酮那些药,发现姨妈能正常的自己来了,于是我就想不用措施自己先试试能不能怀,没有用试纸那些,自己大概觉得快排卵时就同房了。但试了三个月一直没怀上,这个月又去医院自然监排了,没用任何药的情况下激素不错,卵泡也自己长大了,质量也挺好。长到20左右医生要我打HCG,我说我想自己排,因为只要我排卵功能恢复了我以后就可以自然怀孕不想用什么手段。但医生说不建议多囊的病人自然怀孕,还说就算怀孕了也容易生化或者流产,受精卵质量不好什么的。最后还是打了针。姐妹们怎么看呢?多囊病人恢复了排卵功能也还是需要采取一些手段,不能自然怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 10:18 | 来自Android
多囊要保胎,不过我一个同事也是多囊怀了以后正常程序保胎,打针,结果很不适应,之后才停。宝宝3岁了,有时候听医生再结合自己情况吧,是纠结
点击查看全文
Waiting4MyBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 10:39 | 来自iPhone
蛇宝宝快快 发表于 2015-01-05 08:35
<br/>我也是胖多囊 也吃了二甲 瘦了十公斤后自然怀的 不过早期有见红后保胎
哎,这次没怀上以后就自己测算了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 10:39 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2015-01-05 09:13
<br/>你自己监测排卵,有排卵当然可以自然怀
我以前用排卵试纸一直都没强阳过,都不知道什么时候排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 10:42
我就是运动后自然怀孕的。我确诊多囊后怀孕3次,2次自然怀,一次促排怀,只有促排怀那次生化了。医生说,不管是否多囊,自然怀孕一定是最好的结局。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:36 | 来自iPhone
zhangli2082 发表于 2015-01-05 10:42
<br/>我就是运动后自然怀孕的。我确诊多囊后怀孕3次,2次自然怀,一次促排怀,只有促排怀那次生化了。医生说,不管是否多囊,自然怀孕一定是最好的结局。
你好棒啊!我这么久都一直没怀上,你怀了3次!你促排前检查了输卵管吗?我还没查的,下个月真的要查一下了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:39 | 来自iPhone
龇牙猫 发表于 2015-01-05 10:18
<br/>多囊要保胎,不过我一个同事也是多囊怀了以后正常程序保胎,打针,结果很不适应,之后才停。宝宝3岁了,有时候听医生再结合自己情况吧,是纠结
去多了医院确实很烦,心里压力大啊!就是想自然怀咯?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 11:52
回复 Waiting4MyBB
<br/>你好棒啊!我这么久都一直没怀上,你怀了3次!你促排前检查了输卵管吗?我还没查的,下个月真的要查一下了 ...
<br/><br/>我促排就是个错误,都是心态不好,看到周围同事怀孕了,有点急了,又是查输卵管,又是促排,输卵管正常,查完了医生又说造影其实只有60%的准确率,促排吃药搞得身体很受伤不说,胚胎还生化了。所以后来果断放弃西医治疗。促排过激后恢复了2个月,后来运动3个月,自然怀孕,现在13周,一切顺利。建议楼主年龄不是太大,锻炼好身体后自然怀孕试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 12:04 | 来自Android
我刚生化,自己怀得,以为没事,后来打针也没保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 12:07 | 来自Android
Waiting4MyBB 发表于 2015-01-05 11:39
<br/>去多了医院确实很烦,心里压力大啊!就是想自然怀咯?
是的,去的太多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:11 | 来自Android
多囊可以自然怀的,只是一旦发现怀孕,一定尽早去医院保胎安全些!楼主现在如果可以自己正常排卵,建议还是去医院监测排卵,掌握卵泡情况,一击即中!因为多囊容易反弹,趁正常的时候把握好时机啊!加油!!!
点击查看全文