要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊能自然怀孕吗?怀孕后会容易流产吗?

楼主: Waiting4MyBB
3192447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前是典型的胖多囊,月经长期不来,卵泡多且长不大,激素也不太好。吃了二甲双胍后瘦了二十斤左右。促排过一次,失败了。失败之后我就停了达英和黄体酮那些药,发现姨妈能正常的自己来了,于是我就想不用措施自己先试试能不能怀,没有用试纸那些,自己大概觉得快排卵时就同房了。但试了三个月一直没怀上,这个月又去医院自然监排了,没用任何药的情况下激素不错,卵泡也自己长大了,质量也挺好。长到20左右医生要我打HCG,我说我想自己排,因为只要我排卵功能恢复了我以后就可以自然怀孕不想用什么手段。但医生说不建议多囊的病人自然怀孕,还说就算怀孕了也容易生化或者流产,受精卵质量不好什么的。最后还是打了针。姐妹们怎么看呢?多囊病人恢复了排卵功能也还是需要采取一些手段,不能自然怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:58
楼主,多囊是可以自己怀孕的,只要有优势卵泡自己就可以怀孕,我也是多囊,我也曾经自己怀过2次,但是因为多囊容易造成流产,要当心,但也不是什么都绝对的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:22
怀上后可以保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:26 | 来自疯狂造人
我也想自然排卵,打太多激素也不好
点击查看全文
Waiting4MyBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:27 | 来自iPhone
zhangli2082 发表于 2015-01-05 11:52
<br/><br/><br/>我促排就是个错误,都是心态不好,看到周围同事怀孕了,有点急了,又是查输卵管,又是促排,输卵管正常,查完了医生又说造影其实只有60%的准确率,促排吃药搞得身体很受伤不说,胚胎还生化了。所以后来果断放弃西医治疗。促排过激后恢复了2个月,后来运动3个月,自然怀孕,现在13周,一切顺利。建议楼主年龄不是太大,锻炼好身体后自然怀孕试试
我28了,老公今年30了,觉得今年再不生真的就晚了,所以比较着急。还是查一下管子吧,另外我宫颈糜烂比较严重,还有支原体感染…哎,尽是毛病!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:27 | 来自iPhone
爱韵熙 发表于 2015-01-05 12:04
<br/>我刚生化,自己怀得,以为没事,后来打针也没保住
所以还是要看运气啊!你打针就是打HCG吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:32 | 来自iPhone
QZ早日好孕 发表于 2015-01-05 12:11
<br/>多囊可以自然怀的,只是一旦发现怀孕,一定尽早去医院保胎安全些!楼主现在如果可以自己正常排卵,建议还是去医院监测排卵,掌握卵泡情况,一击即中!因为多囊容易反弹,趁正常的时候把握好时机啊!加油!!!
我这个周期就是自然长到20多后打了HCG针,所以又不知道卵泡长大能不能自己排,纠结死我了。反正这个月不中我先把输卵管检查下再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:32 | 来自Android
可以的,我就是自然怀的,没检查过什么激素,也没吃那些药,怀上之后没有保胎,该干嘛干嘛,注意休息就是了,我宝宝现在七个多月了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:33 | 来自iPhone
宝贝儿1012 发表于 2015-01-05 14:32
<br/>可以的,我就是自然怀的,没检查过什么激素,也没吃那些药,怀上之后没有保胎,该干嘛干嘛,注意休息就是了,我宝宝现在七个多月了!
羡慕啊!希望和你一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:34 | 来自iPhone
鲁鲁 发表于 2015-01-05 12:58
<br/>楼主,多囊是可以自己怀孕的,只要有优势卵泡自己就可以怀孕,我也是多囊,我也曾经自己怀过2次,但是因为多囊容易造成流产,要当心,但也不是什么都绝对的
<br/>
嗯嗯,大家都继续加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:49 | 来自Android
Waiting4MyBB 发表于 2015-01-05 14:33
<br/>羡慕啊!希望和你一样!
放松心情
点击查看全文