要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊能自然怀孕吗?怀孕后会容易流产吗?

楼主: Waiting4MyBB
3187347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前是典型的胖多囊,月经长期不来,卵泡多且长不大,激素也不太好。吃了二甲双胍后瘦了二十斤左右。促排过一次,失败了。失败之后我就停了达英和黄体酮那些药,发现姨妈能正常的自己来了,于是我就想不用措施自己先试试能不能怀,没有用试纸那些,自己大概觉得快排卵时就同房了。但试了三个月一直没怀上,这个月又去医院自然监排了,没用任何药的情况下激素不错,卵泡也自己长大了,质量也挺好。长到20左右医生要我打HCG,我说我想自己排,因为只要我排卵功能恢复了我以后就可以自然怀孕不想用什么手段。但医生说不建议多囊的病人自然怀孕,还说就算怀孕了也容易生化或者流产,受精卵质量不好什么的。最后还是打了针。姐妹们怎么看呢?多囊病人恢复了排卵功能也还是需要采取一些手段,不能自然怀孕吗?
点击查看全文
Waiting4MyBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:10 | 来自iPhone
框熊猫 发表于 2015-01-05 07:09
<br/>同问,我也是正在吃,要吃多久啊
我的医生说吃到怀孕吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:11 | 来自iPhone
oO銹気尐貓Oo 发表于 2015-01-04 23:09
<br/>你吃了多长时间啊
我吃了三个月左右时去检查了肝肾功能,没有大问题,现在吃了半年了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:12 | 来自iPhone
little-巫巫 发表于 2015-01-04 23:02
<br/>你吃二甲双胍没有副作用吗?是缓解片么?
对,我吃了半年了…吃了三个月的时候检查肝肾功能没问题,就一直在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:35 | 来自Android
我也是胖多囊 也吃了二甲 瘦了十公斤后自然怀的 不过早期有见红后保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:00 | 来自iPhone
自然怀的也有好多呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 09:13 | 来自Android
Waiting4MyBB 发表于 2015-01-04 22:40
<br/>那我这样的情况能不去医院自然怀了吗?
你自己监测排卵,有排卵当然可以自然怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:18 | 来自iPhone
我有个朋友,瘦多囊'自然怀,也只需用黄体酮保胎一周,现在孩子都生了。感觉怀孕很讲缘分。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:29 | 来自Android
胖多囊,胰岛素高自然怀!打针促排怀过一次,质量不好胎停了!自然怀的质量会更好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 09:47
回复 周不易妈妈
<br/>可以自然怀啊,发现怀了休息保胎不就好了。。
<br/><br/>我11月怀过生化过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 10:17 | 来自Android
我的医生也这么说
点击查看全文