要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后需要休息吗?

楼主: 江苏晨晨c
2270131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过造影姐妹们 造影之后需要吃点什么?需要怎么休息啊?两天之后就造影了,可是做财务的我偏偏恰逢年终大盘点,我所在的单位又是重工企业,盘点的周期长,环境差,还很劳累,需要长时间站立。姐妹们 造影之后能做这些事情吗?❓
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:19 | 来自iPhone
当时医生只和我说一个月不能同房,我还是正常去上班的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:21 | 来自疯狂造人
咪兔宝儿 发表于 2015-01-04 16:03
<br/><br/><br/>我07年左侧宫外,完全梗阻,想要孩子时右侧又通而不畅,经过中药治疗后两边通畅,现在宝儿在我怀里呼呼大睡,很健康,很幸福。
你好,请问一般输卵管堵塞是什么原因造成的呀?听说先天性堵塞的基本很少,我月经正常,以前也没怀过,白带拉丝正常,强阳时候同房四个月了还是没怀上,开始怀疑输卵管问题……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:34 | 来自Android
我都没有休息过,直接做了就上班。医生也没说要休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:38 | 来自疯狂造人
朋友,你做的造影要等多久才可以备孕的,贵吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-4 21:20 | 来自iPhone
<br/><br/><br/>我07年左侧宫外,完全梗阻,想要孩子时右侧又通而不畅,经过中药治疗后两边通畅,现在宝儿在我怀里呼呼大睡,很健康,很幸福。
亲你是在哪看的中医,有药方吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:38 | 来自iPhone
蟹老板222 发表于 2015-01-04 14:53
<br/>造影后注意的事情医生会和你说。你要担心的是造影后结果是什么。我的结果很差
我跟你结婚一样,双侧输卵管伞端稍通盆腔可能,浅鞍子宫,你准备怎么治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:39 | 来自iPhone
咪兔宝儿 发表于 2015-01-04 15:51
<br/><br/><br/>别害怕,输卵管治疗对于我的中医生来说是最简单的啦!
请问下哪里有好的中医啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:39 | 来自iPhone
请问下,你在哪里中医的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 22:46 | 来自iPhone
米小米果果 发表于 2015-01-04 20:21
<br/>你好,请问一般输卵管堵塞是什么原因造成的呀?听说先天性堵塞的基本很少,我月经正常,以前也没怀过,白带拉丝正常,强阳时候同房四个月了还是没怀上,开始怀疑输卵管问题……
建议你去做造影,我之前也一直认为管子没问题,拖了一年多,还是去了,结果通而不畅,耽误了一年多时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 22:48 | 来自iPhone
小乖乖来啦 发表于 2015-01-04 20:38
<br/>朋友,你做的造影要等多久才可以备孕的,贵吗?
我做的才270元。医生说1个月之内不能同房,因为我是双侧通而不畅,所以医生没说什么时候能怀,只让我下次月经三天去医院。
点击查看全文