要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后需要休息吗?

楼主: 江苏晨晨c
2272831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过造影姐妹们 造影之后需要吃点什么?需要怎么休息啊?两天之后就造影了,可是做财务的我偏偏恰逢年终大盘点,我所在的单位又是重工企业,盘点的周期长,环境差,还很劳累,需要长时间站立。姐妹们 造影之后能做这些事情吗?❓
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 22:56 | 来自Android
熊宝宝@68 发表于 2015-01-04 18:45
<br/>我去做输卵管造影之前也看了好多资料'担心的要死'后来去做了发现好简单啊'也不痛啥的'结果也很快就拿到了'是2边通而不畅'不过我的医生说没啥'就给我开了点中成药就好了'然后半个月不能同房'其他的跟正常生活一样!
那你怀上没有呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 23:00 | 来自iPhone
jessie89 发表于 2015-01-04 21:38
<br/>我跟你结婚一样,双侧输卵管伞端稍通盆腔可能,浅鞍子宫,你准备怎么治疗
不知道,打算14号去大医院看一下,看看公立的医院怎么说。亲们也不要太沮丧,只要能做试管的,最坏也是做试管,一次3到4万,当然不成功就要加钱了。努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 23:27 | 来自WAP
jessie89 发表于 2015-1-4 21:39
<br/>请问下,你在哪里中医的?
<br/><br/>贵州省六盘水市。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 23:32 | 来自WAP
luyan21 发表于 2015-1-4 21:20
<br/>亲你是在哪看的中医,有药方吗?
<br/><br/>我在贵州六盘水看好的,不可能开方子的,人家祖传秘方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 23:34 | 来自WAP
米小米果果 发表于 2015-1-4 20:21
<br/>你好,请问一般输卵管堵塞是什么原因造成的呀?听说先天性堵塞的基本很少,我月经正常,以前也没怀过,白带 ...
<br/><br/>一般是炎症。如果其他正常半年怀不上的话就要查查管子哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 23:36 | 来自WAP
蟹老板222 发表于 2015-1-4 20:17
<br/>你是哪里的啊,知道哪里中医看这个比较好吗?
<br/><br/>贵州贵阳的,这个医生在贵州六盘水。我看了两个月就好了,我一朋友看了四个月今天确诊怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:04 | 来自iPhone
Sy487122小鸟 发表于 2015-01-04 22:56
<br/>那你怀上没有呢?
现在快24周啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:14 | 来自疯狂造人
sweet8591 发表于 2015-01-04 22:48
<br/>我做的才270元。医生说1个月之内不能同房,因为我是双侧通而不畅,所以医生没说什么时候能怀,只让我下次月经三天去医院。
这么便宜啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:14 | 来自疯狂造人
咪兔宝儿 发表于 2015-01-04 23:34
<br/><br/><br/>一般是炎症。如果其他正常半年怀不上的话就要查查管子哦!
炎症还真是没查过,因为比较注意卫生,而且也没有什么痒的,应该就是正常吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-5 13:57 | 来自iPhone
咪兔宝儿 发表于 2015-01-04 23:36
<br/><br/><br/>贵州贵阳的,这个医生在贵州六盘水。我看了两个月就好了,我一朋友看了四个月今天确诊怀上了。
有没有联系方式的,大概费用是多少?
点击查看全文